苦难的收获 Bitter Harvest (2017)

导演: 乔治·曼多陆
编剧: 理查德·巴钱斯基·胡佛 / 乔治·曼多陆
主演: 阿奈林·巴纳德 / 巴里·佩珀 / 马克斯·艾恩斯 / 特伦斯·斯坦普 / 萨曼莎·巴克斯 / 理查德·布雷克 / 汤姆·奥斯汀 / 凯茜·基拉·克拉克 / 塔梅尔·哈桑 / 露茜·布朗 / 尼古拉斯·阿隆 / 威廉·贝克 / 杰克·霍林顿 / 加里·奥利弗 / 理查德·阿什顿 / 爱德华·阿克鲁特 / 迈克尔·吉恩 / 维伦·巴比切夫 / 马尔科姆·弗里曼 / 奥斯塔普·斯图普卡
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2017-02-24(美国) / 2017-03-03(加拿大)
片长: 103分钟
又名: 乌克兰悲歌(台) / 苦涩的收割 / Devil's Harvest
IMDb链接: tt3182620
5星
11.8%
4星
16.6%
3星
48.6%
2星
17.6%
1星
5.4%

苦难的收获的短评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

热门 /  最新 / 

19 游侠一笑 看过 2017-04-18

第一次知道乌克兰大饥荒。想起了我们的三年大饥荒。到底是天灾还是人祸?随着时间的推移,真相将愈加难以揭露,因为经过过的人正在老去。就像南京大屠杀,慰安妇,日本人越来越容易否认。

5 鱼骨头 看过 2017-04-19

为什么乌克兰人民要说英语?这种苦难不止发生在乌克兰。可惜电影拍得不够力度,脸谱化的人物,平铺直叙,控诉又太过直白,辜负了美丽的画面。两星半。

9 苏格辣椒 看过 2017-04-28

看看斯大林都干了些什么

8 SX 看过 2017-04-19

苏联解体也是必然 真相原因慢慢浮现出来

3 行所在 看过 2017-04-18

人物单薄,情景走马观花浮皮潦草,空有一个史诗巨片的架子

> 更多短评130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

苦难的收获的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

苦难的收获的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

老羊 2017-05-05 17:24:00

“沙皇走了,来的是约瑟夫·斯大林一世”

这是那段历史的描述,现转载如下: 2013年是1933年乌克兰大饥荒事件80周年,乌克兰共和国首都基辅,民众举行仪式纪念乌克兰大饥荒事件,追悼遇难的数百万同胞。乌克兰大饥荒是出现在斯大林农业集体化背景下的灾难,据不同的统计数字,有240万至1500万人死于这一事件。 乌克兰...  (展开)
老顾 2017-04-19 14:55:54

乌克兰悲歌

F46:《乌克兰悲歌》~导演:乔治.曼多陆~电影,告诉你一段你不了解的历史,然后某一天,你会有兴趣,去翻开这段历史~一部讲乌克兰历史故事的加拿大电影,导演乔治.曼多路,德国人~影片一开始美丽的农场田园风光,美轮美奂,你期待着一部精彩的大片,只是,导演单把这种美放...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
有瘾诗人 2017-04-17 21:42:12

差强人意的乌克兰史章节

先谈谈影片,政治色彩较重,看似平铺叙事,情节冲突与感情线一样单薄,角色人物刻画也稍显薄弱,电影构图还是很好的,关于信仰和民族意识让我想到赛德克巴莱,可惜出戏的英语发音一直在消磨影片的立意,相对于波兰影片,真的差了几条街。 远至蒙古,近从沙俄起始,乌克兰一直饱...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅苦难的收获的评论:
feed: rss 2.0