苦难的收获 Bitter Harvest (2017)

导演: 乔治·曼多陆
编剧: 理查德·巴钱斯基·胡佛 / 乔治·曼多陆
主演: 阿奈林·巴纳德 / 巴里·佩珀 / 马克斯·艾恩斯 / 特伦斯·斯坦普 / 萨曼莎·巴克斯 / 理查德·布雷克 / 汤姆·奥斯汀 / 凯茜·基拉·克拉克 / 塔梅尔·哈桑 / 露茜·布朗 / 尼古拉斯·阿隆 / 威廉·贝克 / 杰克·霍林顿 / 加里·奥利弗 / 理查德·阿什顿 / 爱德华·阿克鲁特 / 迈克尔·吉恩 / 维伦·巴比切夫 / 马尔科姆·弗里曼 / 奥斯塔普·斯图普卡
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2017-02-24(美国) / 2017-03-03(加拿大)
片长: 103分钟
又名: 乌克兰悲歌(台) / 苦涩的收割 / Devil's Harvest
IMDb链接: tt3182620
5星
11.5%
4星
16.8%
3星
49.1%
2星
17.4%
1星
5.3%

苦难的收获的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

热门 /  最新 / 

14 John Coey 看过 2017-03-31

儘管是加拿大片,但拍攝地點和群眾演員來源都是在烏克蘭,金主也是烏克蘭加拿大人,東歐歷史電影不可能no politics,和波蘭電影雖然沒法比,但也給點星嘉獎下。

9 苏格辣椒 看过 2017-04-28

看看斯大林都干了些什么

6 老羊 看过 2017-05-05

这是关于 那段历史的描述!

3 行所在 看过 2017-04-18

人物单薄,情景走马观花浮皮潦草,空有一个史诗巨片的架子

1 merengue 看过 2017-04-22

约克三子再聚俩突然搭上列宁斯大林很难不出戏毕竟英伦气场真的强大。全程生硬至终有种终于结束的轻松,内忧外患起因若有不同过程手段也是惊人一致。抗日神剧看不够何苦又来一波被强行真相的共产地图?

> 更多短评132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

苦难的收获的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

苦难的收获的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

老羊 2017-05-05 17:24:00

“沙皇走了,来的是约瑟夫·斯大林一世”

这是那段历史的描述,现转载如下: 2013年是1933年乌克兰大饥荒事件80周年,乌克兰共和国首都基辅,民众举行仪式纪念乌克兰大饥荒事件,追悼遇难的数百万同胞。乌克兰大饥荒是出现在斯大林农业集体化背景下的灾难,据不同的统计数字,有240万至1500万人死于这一事件。 乌克兰...  (展开)
老顾 2017-04-19 14:55:54

乌克兰悲歌

F46:《乌克兰悲歌》~导演:乔治.曼多陆~电影,告诉你一段你不了解的历史,然后某一天,你会有兴趣,去翻开这段历史~一部讲乌克兰历史故事的加拿大电影,导演乔治.曼多路,德国人~影片一开始美丽的农场田园风光,美轮美奂,你期待着一部精彩的大片,只是,导演单把这种美放...  (展开)
老头也玩 2019-01-08 17:21:54

《苦涩的收割》

讲的是1933年乌克兰大饥荒的事情。 主人公尤里是个普通的乌克兰农村青年,自学画画。在当时的高压政策下,在家乡实在混不下去了,到基辅当“基漂”。逐渐接受了乌克兰民族主义的观念。在一次反抗当局的斗殴中,被抓,然后越狱返回家乡,发动了一次起义,捣毁苏军哨所,逃到波兰...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
有瘾诗人 2017-04-17 21:42:12

差强人意的乌克兰史章节

先谈谈影片,政治色彩较重,看似平铺叙事,情节冲突与感情线一样单薄,角色人物刻画也稍显薄弱,电影构图还是很好的,关于信仰和民族意识让我想到赛德克巴莱,可惜出戏的英语发音一直在消磨影片的立意,相对于波兰影片,真的差了几条街。 远至蒙古,近从沙俄起始,乌克兰一直饱...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅苦难的收获的评论:
feed: rss 2.0