阿奈林·巴纳德 Aneurin Barnard

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1987-05-08
  • 出生地: 英国,威尔士,中格拉摩根,Ogwr
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Ni(昵称)
  • 更多中文名: 阿纽林·巴纳德
  • 家庭成员: Terry Barnard(父) June Barnard(母) Ceri Barnard(姐姐)
  • imdb编号: nm2902567
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Aneurin Barnard (生于1987年5月8号)威尔士男演员,同时也是一名舞台剧和音乐剧演员。2009年首次登上伦敦西区音乐剧舞台,担任Spring Awaking中的男主角 Melchior,一举获得2010年奥利弗劳伦斯最佳音乐剧男主角奖。最为人熟知的角色包括White Queen(白王后)里的理查三世和Dunkirk(敦刻尔克)中的法国士兵Gibson。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部217张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

阿奈林·巴纳德的影迷(1170)  · · · · · ·  ( 全部 )