特伦斯·斯坦普 Terence Stamp

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1938-07-22
  • 出生地: 英国,伦敦,斯特普尼
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Terence Henry Stamp(本名)
  • 更多中文名: 特伦斯·亨利·斯坦普(本名)
  • 家庭成员: Elizabeth O'Rourke(前妻) / Chris Stamp(弟)
  • imdb编号: nm0000654
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  特伦斯·斯坦普,英国著名演员。1963年获最佳新人金球奖,1965年获戛纳电影节最佳新人奖,并在各类奖项获多次提名。特伦斯·斯坦普的电影事业起步极其辉煌,以至于后来很难保持。他是家中五个孩子的老大。父亲是位常年在外的商船船长。曾在母亲的带领下去看影片《火爆三兄弟》,加里·库柏给他留下深刻印象。
  1962年,23岁的他出演了改编自赫曼·梅尔维尔作品的影片《漂亮水手》,处子秀便得到了奥斯卡提名。此外,他还同表演巨擘劳伦斯·奥利弗合作了影片《落花流水春去也...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部89张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

特伦斯·斯坦普的影迷(480)  · · · · · ·  ( 全部 )