暴力山谷 In a Valley of Violence (2016)

导演: 缇·威斯特
编剧: 缇·威斯特
主演: 伊桑·霍克 / 约翰·特拉沃尔塔 / 凯伦·吉兰 / 泰莎·法米加 / 伯恩·戈曼 / 詹姆斯·兰索恩 / 拉瑞·凡斯登 / 托比·哈斯 / K·哈里森·斯威尼 / 汤米·诺伊利 / 詹姆斯·凯迪
类型: 动作 / 犯罪 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-03-12(西南偏南电影节) / 2016-10-21(美国)
片长: 104分钟
又名: 暴力庄园
IMDb: tt3608930
5星
6.7%
4星
21.3%
3星
47.7%
2星
19.7%
1星
4.6%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

暴力山谷的短评 · · · · · · ( 全部 852 条 )

热门 /  最新 / 

24 半城风月 看过 2017-03-05 15:19:45

怎么说呢?剧情比较简单,中规中矩。但墨西哥风景很美。

16 天秤座的胖子莹 看过 2017-03-05 17:51:29

就是个西部片不惊不喜挺一般

8 寒狐居士 看过 2016-12-26 22:46:56

吉力不争气,害人又害己。一枪送暴力,神父再就业。狗狗加0.5星。

11 倩婧箐菁靓 看过 2017-03-05 15:55:22

一般吧,不是喜欢的题材,剧情也不够吸引人

13 苏晓晓 看过 2017-03-05 19:36:49

剧情略薄弱啊

> 更多短评 852条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

暴力山谷的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

夜风伴春草 2016-12-22 19:02:06

你瞅啥?瞅你咋地!

平心而论,片子还是有西部片的味道。 导演手法虽然没有什么独到之处。但是本片却有一个亮点————他不描写英雄。 片子里没有十恶不赦的坏人,也没有根红苗正的大救星。 简简单单地表现一段西部纠纷。 坏人不坏,叙事到第三幕的时候甚至有点可怜中透点可爱。 好人不好,有哪个...  (展开)
玉弓 2017-01-15 00:11:46

看暴力山谷,浅谈B级片

最近我看了一部仿照60-70年代B级片的格式拍的新片《暴力山谷》,觉得很有意思,我看了豆瓣里几个朋友留下的评论,发现他们几乎没有欣赏B级片的经验和从中得到乐趣。 B级片首先一定是低成本的小制作,它当年是电影院为了吸引观众而搞出的一个噱头,其实就是附赠电影。通俗的说...  (展开)
隐子草 2017-01-19 15:05:10

西部片,约翰·特拉沃尔塔仅是配角

这篇影评可能有剧透

保罗(Paul,伊桑·霍克 Ethan Hawke飾演)不忍再屠杀印第安人,骑着马拿着斯普林菲尔德后镗枪,带着一条狗逃出兵营,欲到墨西哥。途中,遇到一名求助的神父(伯恩·戈曼 Burn Gorman飾演),保罗不動聲色,神父突然掏槍打劫;保罗一個口哨,狗就撲咬住神父持槍胳膊。保罗給神父...  (展开)
尼玛 2017-08-28 10:05:13

故事情节从法国越过大西洋登陆美国底特律了,算是小城镇到大城市了,但换汤不换药,故事情节雷同,或许还些许少了些紧张戏份,但不可或缺的还是我们赏心悦目的飞身跑酷,还是那个“暴力13区”的大卫·贝利。但作为保罗·沃克的遗作,还是很值得欣赏的。片尾有纪念保罗·沃克的...  (展开)
2017-02-21 17:25:04

陋见

首先,狗狗很赞 神父这个角色一直贯穿这部戏 导演似乎要表达“上帝死了” 所以在美国那个穷乡僻壤的小镇 那帮人没了信仰 没了理想 就在那个小地方游手好闲 到处惹事也算情理之中 谁知遇到一个硬汉“男主”完全不care他们 结果小镇的公子哥不乐意了 他爸原本处理的挺圆满的 可...  (展开)
floyd999999 2016-12-23 23:38:22

影评,暴力山谷 In a Valley of Violence,人要有正确的信仰

这篇影评可能有剧透

Ethan Hawke的神经质表演再次袭击大银幕,仿佛让人们依稀看见了他在《The Magnificent Seven》(2016版)中出演神枪手Goodnight Robicheaux的身影。不过细细观察,这两个角色的重复点的确不少,从外貌到内心,从身手到神经质的表现,从弃恶从善到最后一战,太多相似点,太“Eth...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
困惑的浪漫 2017-01-08 00:22:48

狗命

1.西部片总是一个男人来了or一堆男人来了☞制造矛盾or被制造矛盾☞双方、几方秀肌肉☞火拼、再火拼☞自己走or带点啥东西走……所以说,斩草要除根,打人要打头,最好是爆头,这样还不死,那就是西部科幻片了 2.男主16年演的片子都是面部肌肉坏死型的?只会低声细语?Jo...  (展开)
梦乃 2017-01-02 12:54:49

配角比主角好的一部戏

这篇影评可能有剧透

影片中规中矩,感觉力度还差一点。 男主擅长装逼加主角光环,也很帅。但是情节设置不太合理,开篇明明说了要低调,在酒吧硬是要装个逼惹警长儿子。主角光环有点不自然了。 感觉最有魅力是警长,一个饱经沧桑的老男人该有的深度(表现在对局势的把握能力,对场面的分析力)、组...  (展开)
韦一饭 2016-12-21 17:02:52

《阿帕鲁萨镇》之后又一西部片力作

《豪勇七蛟龙》这种不世出的烂片7.3?《暴力山谷》根正苗红的西部爽片5.6!豆瓣的西部片众是瞎了眼吗? 《豪勇七蛟龙》号称向《七武士》致敬,然而剧情拖泥带水 演员个个穿越 生拉硬拽各类种族肤色大杂烩 简直是对黑泽明和西部片的双重侮辱 负分滚粗! 《暴力山谷》才是西部...  (展开)

> 更多影评 9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴力山谷的评论:
feed: rss 2.0