空尖弹 The Hollow Point (2016)

导演: 贡萨洛·洛佩斯-加列戈
编剧: Nils Lyew
主演: 琳恩·柯林斯 / 帕特里克·威尔森 / 伊恩·麦柯肖恩 / 约翰·雷吉扎莫 / 詹姆斯·贝鲁什 / Nathan Stevens / Michael Flynn / Heather Beers / Dave Bresnahan / 戴维·费尔南德斯 / Deborah Lee Douglas / nm1343925 Derek Boone / David H. Stevens / Corey Sondrup / Derrick Dean
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-12-16(美国)
片长: 97分钟
又名: The Man on Carrion Road
IMDb链接: tt2918606
5星
3.7%
4星
7.6%
3星
32.6%
2星
43.2%
1星
12.9%
好于 3% 犯罪片

空尖弹的短评 · · · · · · ( 全部 252 条 )

热门 /  最新 / 

2 看过 2016-12-19

哈哈虽然编剧节奏有很大的问题,但回憎恨的家乡当警长,坏老警察,前女友越是碧琪假正经越要纠缠在一起,看起来很凶其实是SB的反派,不就是看不看下去都行还是没耐心看下去的各种地摊系列的第一本嘛,太亲切了。还是个人财两得的结局,把期待值放得很低却烂得这样愉快。残疾硬汉之路真不错啊。

3 优游卒岁 看过 2017-01-08

在一个不错的开头之后,导演就迷失了,不知如何将故事讲述下去,结果稀里糊涂有气无力地弄了这么一出。

1 哗啦啦 看过 2017-03-07

演员被导演安排得都很矫情。

0 Favillae 看过 2019-01-02

竟然是Fargo之后的片子,惊了。你帕还穿警服,但就是一点都不像Lou,脸反而像硬糖时期,嫌弃。女主女配活脱俩精神病,比毫无个性的反派还令人厌烦,看了贼闹心。女主非但没死结尾还跟犯贱的你帕私奔了,险些打两星。全片最有好感的是心狠手辣但脑袋清醒的老警长。

0 戴边 看过 2016-12-20

帕特里克还真是什么本子都接。

> 更多短评 252条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

空尖弹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

空尖弹的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

夜风伴春草 2016-12-23 04:11:51

被邪恶笼罩的边境

虽说叙事上差口气,台词写得也挺矫情。不过当理解了片名的意思后,本片还是值得抽时间品一下的。 《空尖弹》The Hollow Point,也就是臭名昭著的恶魔子弹JHP,威力残忍到连海牙国际公约都名令禁止用于战争的邪恶杀人兵器。在俺们杀手界俗称“炸子儿”。 停止作用(stopping powe...  (展开)
隐子草 2017-01-19 17:09:23

情节紧凑,看得能使人有惊悚之感

这篇影评可能有剧透

美国墨西哥边界小镇,走私子弹非常猖獗。肯尼·摩西走私子弹给墨西哥黑帮贩毒老大,苦等表弟克莱夫不到,杀死黑帮老大卷钱跑掉。老警长吉伯特在检查走私子弹的克莱夫时遭反抗,吉伯特被迫打死了克莱夫。于是,吉伯特被撤职调查。华莱士接替吉伯特职务。 夜间,华莱士找到...  (展开)
老顾 2017-09-01 14:54:23

空尖弹

F63:《空尖弹》~导演:贡萨洛.洛佩斯-加列戈~电影开场,就有交叠的天空,一片天空中的两种运行,西部的黄灰,被瘆人的蓝所代替~该片中的女主角的线络是硬伤,每次的出现,都是剧情的淤结,不过,导演讲诉的方式,带着西部的粗旷与毛糙,所以,也不是不能接受~西班牙的导演...  (展开)
困惑的浪漫 2017-01-29 20:12:11

"你唯一要做的正确的事,就是听我的!"

"你唯一要做的正确的事,就是听我的!" 1.金球奖男主的水平是靠剧本编剧导演?还是真实靠演技?您这个全程满脸憋尿的脸真是够了…… 2.两个人长得差这么多,还在监狱里玩"警察≈犯人"换装,再出去兼职杀手……想法很好很暴力……但这样真的好麽?!一路走来这么多人这么多监控...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-05-11 22:22:30

夺命的案件,牵涉太广,一个警察怎能助长正义?

夺命的案件,牵涉太广,一个警察怎能助长正义?男主帕特里克·威尔森是才华型的演员,他毕业于世界顶尖的卡内基·梅隆大学的戏剧系,并且取得了艺术学士学位,值得一提的是,曾因《钢琴课》一片荣获奥斯卡最佳女主角殊荣的霍莉·亨特也毕业于此,良好的学业经历为帕特里克登上...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅空尖弹的评论:
feed: rss 2.0