绝对统治 Imperium (2016)

导演: Daniel Ragussis
编剧: Michael German / Daniel Ragussis
主演: 丹尼尔·雷德克里夫 / 托妮·科莱特 / 伯恩·戈曼 / 内斯特·卡博内尔 / 赛斯·南里奇 / 山姆·特拉梅尔 / 帕维尔·萨拉耶达 / 克里斯·沙利文 / 崔西·莱茨 / 戴文·德鲁伊 / John Michael Weatherly / 林克·汉德
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-08-19(美国)
片长: 109分钟
又名: 统治权
IMDb链接: tt4781612
5星
4.4%
4星
17.2%
3星
58.2%
2星
17.3%
1星
2.9%

绝对统治的短评 · · · · · · ( 全部 480 条 )

热门 /  最新 / 

54 [已注销] 看过 2016-08-26

丹尼尔演技不说有多好,至少已经完全摆脱了HP的影子,不像其它几位。

28 大斜狗 看过 2016-10-29

在穆斯林包办了99%恐怖主义的今天,还在拍这种总共只有几千人的白人种族主义者干的恐怖主义,实际上就是在给伊斯兰恐怖主义洗白。

10 Leo4House 看过 2016-08-20

出生星 情緒感覺哭家 South Node 南交點 靈前生一直做的事今生留有前生一直做的事可繼續做的事、今生 1星 Toni Collette 蟹星 情緒感覺哭 家人 6房處女 分析 清楚 細

2 看过 2017-01-10

这个真实事件是特别顺利吧,所以改编电影只能来点几句话就忽悠过去的假危机。丹尼尔雷克里夫声音太不好听了,说是年轻人样子又老,作为成年演员表情又不成熟看着很难受。

3 Prodigal 看过 2016-11-03

豆瓣影评总是没法看,全都是主观的酸腐,没有对电影以及故事基本的解毒能力和赏析能力。角色表演剧本皆符合自身设定,有意义的作品。

> 更多短评 480条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝对统治的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绝对统治的影评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

suejet 2016-10-27 16:25:29

真实的卧底

这篇影评可能有剧透

《绝对统治》 这部所谓根据真实事件改编的电影(改编自FBI卧底特工迈克尔•哲尔曼的真实经历,雷德克里夫扮演的特工在片中深入敌人内部,应对白人种族主义分子制造的恐怖袭击),的确因为真实,所以显得相当乏味,甚至就连“卧底”这样的情节,也根本无法震撼一下,毕竟没有...  (展开)
我是传奇 2016-11-05 13:10:35

什么是绝对统治?

对于犯罪剧情片来说,冲突看上去平淡得不能再平淡。 但我想评论区的观众也许都找错了重点。 Imperium。绝对统治权。什么东西有绝对统治权? 语言。It all begins with words. 实干让毛泽东打入共产党,但是语言让他成为了新中国的精神领袖。 实干让希特勒加入战争,但语言“成...  (展开)
Nagar 2017-05-04 13:49:43

打了调查局的脸

很多人把它作为卧底警匪片或偶像转型片来看。我感觉它的讽刺意味远大于情节。那些被调查的人里,有无脑的流氓,有图财找乐的煽动者,有军迷,有种族主义平民老百姓。如果没有卧底的调查和干涉,他们平时只是发发牢骚,打架斗殴,游行,搞搞聚会。可是有了当局的介入,反而无形...  (展开)
jimbray 2016-11-03 20:49:47

只是觉得!

我看不懂一些主义的东西,看不懂深沉的含义。 只是觉得:这卧底当得也太简单了,一下就接触到了黑帮高层; 只是觉得:哈利波特附体,所有人都当你是个主角; 只是觉得:每次申辩自己身份都激动得不行,生怕别人不知道你心里有鬼; 只是觉得:卧底跟上司见面的时间地点太随意了...  (展开)
[已注销] 2016-10-18 10:24:28

面对质疑,他总能以尴尬的方式化解

这篇影评可能有剧透

影片剧情生硬老套。哈利波特每次化解坏人的怀疑时的辩解,总让我感觉特别生硬。我特别怀疑那些恐怖分子是不是智障,怎么就放着哈利波特在那不管了呢?让他在心里纠结一下,和上司吵一下然后进入下一个调查阶段!最后降服恐怖分子的手段,简直在侮辱我的智商啊!终究,这不过是...  (展开)
薄雾微光 2020-01-27 18:26:27

凑热闹的《绝对统治》

假期不去凑热闹,一如平常的观影、赏乐、阅读及涂鸦,只是有的片子纯属扫片,不想写下一个字,哪怕那些重看的经典,更遑论好莱坞荤片,不想写,不只是因为别人都写过了,而真的就是不想写,找不到写的冲动。一般还是惯于写点冷僻的片子,看不见的电影,小小的推介一下,让大家...  (展开)
什么不值得玩 2017-03-27 10:39:11

带有种族主义的平凡犯罪片

这篇影评可能有剧透

早已经被玩好久的梗了,最善良的那个才是最终boss。 明明是个反种族主义的电影,缺处处宣扬种族主义,是父亲在保护孩子?是少年在保护朋友?是黑帮在保护街道?是组织在保护爱情?难道导演真的是个种族主义者?我不得而知,但我知道,哈利波特个子真的很矮,艾玛说赫敏耽误了她...  (展开)
豆瓣瓣 2016-10-27 17:36:37

人不可貌相

丹尼尔·雷德克利夫在Imperium塑造了一个全新的形象-寸头、纹身,但是完全还是看不出他有一丝的流氓气质。丹尼尔饰演刚入职不久的FBI,在警局里经常受到同事的嘲讽。由于他在审讯中表现出良好的沟通能力,组织决定派他打入纳粹组织内部,查出脏弹。由线人将介绍进去流氓组织,...  (展开)
FREDDY 2016-10-25 00:07:32

一部沉重的电影

这篇影评可能有剧透

沉重的种族主义 言语能构成通往未知的桥梁。 ——阿道夫·希特勒 本片展现了极端组织中三个不同的利益集团,第一个是“光头党”。这些人冲动暴躁、整天拉帮结派扰乱治安。用影片中的话说,“他们每天不是在与黑人、犹太人打架,就是在与自己人打。”他们的影响手段为“暴力”...  (展开)
好好玩不好玩 2016-10-15 16:47:15

我觉得每部片子都可以有一个收获,那么这部片子对我的收获呢

影片男女主角都挺漂亮,包括男配都挺好的,互联网普及的时代,支付平台可以短时间向你账户打钱,也可以让你变得一无所有,感叹下人生,然后继续去过没过完的生活,该吃吃,该喝喝,然后就忘了电影内容? 我觉得这影片还有个亮点,虽然被黑化了,但有的时候必须要...  (展开)

> 更多影评 17篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝对统治的评论:
feed: rss 2.0