间谍之桥 Bridge of Spies (2015)

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 马特·查曼 / 伊桑·科恩 / 乔尔·科恩
主演: 汤姆·汉克斯 / 马克·里朗斯 / 斯科特· 谢泼德 / 艾米·莱安 / 塞巴斯蒂安·科赫 / 阿伦·阿尔达 / 奥斯汀·斯托维尔 / 比利·马格努森 / 伊芙·休森 / 杰西·普莱蒙 / 迈克尔·加斯顿 / 皮特·麦克罗比 / 多米尼克·隆巴多兹 / 布莱恩·胡奇森 / 约书亚·哈尔托 / Mikhail Gorevoy
类型: 剧情 / 传记 / 历史
官方网站: bridgeofspies.com
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 印度
语言: 英语 / 德语 / 俄语
上映日期: 2015-10-16(美国)
片长: 141分钟
又名: 间谍桥(台) / 换谍者(港) / 谍影大桥 / 冷战奇缘 / 圣詹士广场 / St. James Place
IMDb链接: tt3682448
5星
24.8%
4星
52.9%
3星
20.7%
2星
1.3%
1星
0.2%

间谍之桥的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

间谍之桥的短评 · · · · · · ( 全部 18003 条 )

热门 /  最新 / 

177 吉米糕 看过 2015-12-14

这碗美式鸡汤,无论谁来炖,还能再炖五百年。

129 judy 看过 2015-10-20

美國主旋律,明顯對比冷戰兩方高下,但Spielberg就厲害在能把這樣的電影拍得"好看",把己方價值觀做出動人闡釋。大背景下的人物描繪亦不缺席。Tom Hanks演良心堅毅人物純熟精湛。但最亮眼的還屬演蘇聯間諜的Mark Rylance,莎劇大腕出手,演技氣場是一等一的強大! 看這兩位演戲是一種滿足

54 彭萦 看过 2016-01-16

“I am Irish, you are German. But what makes us both Americans? Just one thing. One, one, one. The rule book. We call it constitution.”

13 张小北 看过 2016-01-21

汤姆·汉克斯再加上伊斯特伍德,活生生地诠释了什么是「美国人」……这种片子对于斯皮尔伯格来说,真是没什么挑战了。

> 更多短评18003条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

间谍之桥的影评 · · · · · · (全部 262 条)

这碗美式鸡汤,还能再炖五百年。

吉米糕 2015-12-14 06:14:10
在东方悠久自信的话语体系下,你美一直是比较被瞩目的茶余饭后的谈资。世界警察高大上形象却总惹得一身骚,束手束脚玛利亚光环笼罩,活该一堆烂摊子不只有本国白左小将窝里反扯嗓子痛斥,还有其他大国的粉红少女耻笑。遂出现一旷世奇景,辩证马的政治课本熏出功底好三观正的世... (214回应)
524有用 / 134没用

每个国家都需要“Standing Man”——斯皮尔伯格&...

小玄儿 2015-10-28 16:18:04
每个国家都需要“Standing Man” 每个国家都需要有自己的主旋律,而美国这面主旋律的大旗,由史蒂芬.斯皮尔伯格和汤姆.汉斯克携手挥舞再合适不过,从1998年的《拯救大兵瑞恩》开始,让世人看到了什么是美国精神。其中被拯救的不只是一个大兵,而是一个国家对一个家庭,对一... (96回应)
410有用 / 17没用

科恩的印记

赱馬觀♣ 2016-01-07 10:41:35

这篇影评可能有剧透

一记真情实感的强心针

佐藤白板 2015-10-25 15:11:00
很多时候你从一个电影中看到什么,取决于你想看到什么。大家都说了,并没有指望在斯皮尔伯格的主旋律大片中获得惊喜,因为观众完全能预测自己将看到的。 现在电影的种类和风格如此多样化,人们尽可以选择自己想看的故事去掏钱,而这一类片子的受众很固定,老斯,科恩x2,大汤再... (16回应)
86有用 / 21没用

强推!值得你好好品评的影片!

微风 2016-03-12 09:15:25
史蒂芬史匹伯一直是我欣赏喜爱尊敬的大导演 他在影坛极是具影响力且备受尊崇的导演 这位大导深具丰厚人文素养 和他从小就热爱历史有很大关联 他拍摄了许多以历史事件为背景的电影 《战马》《辛德勒名单》《抢救雷恩大兵》《林肯》 每一部电影都如史诗般伟大深刻!每一部... (1回应)
55有用 / 10没用

> 更多影评262篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅间谍之桥的评论:
feed: rss 2.0