美国甜心 American Honey (2016)

导演: 安德里亚·阿诺德
编剧: 安德里亚·阿诺德
主演: 萨莎·莱恩 / 希亚·拉博夫 / 丽莉·吉欧 / 麦考尔·隆巴蒂 / 阿莉尔·霍尔姆斯 / 威尔·帕顿 / 乍得·考克斯 / 以赛亚·斯通
类型: 剧情
官方网站: www.americanhoney-movie.com
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-05-15(戛纳电影节) / 2016-09-30(美国)
片长: 163分钟
IMDb链接: tt3721936
5星
18.6%
4星
40.7%
3星
32.7%
2星
6.3%
1星
1.7%
好于 46% 剧情片

美国甜心的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国甜心的短评 · · · · · · ( 全部 5727 条 )

热门 /  最新 / 

168 三替工司 看过 2016-05-15

能打零星吗?装在路上,装垮掉一代,装社会弃儿,america 今夜我为你哭泣

177 米粒 看过 2016-10-26

他们在现实中可能不会是你喜欢的人,可看过这部《美国甜心》,我后悔自己就像从没经历过青春

101 陀螺凡达可 看过 2016-05-24

停滞的状态,没有方向的长路,追寻无果的青春,活在当下的自由。拉博夫真是可爱又性感。

117 同志亦凡人中文站 看过 2016-12-24

近距离手持镜头带来了晕眩的感觉。剧本和生活没有什么明显的界限,几乎能闻到汗液和荷尔蒙的味道。这样的青春之所以闪耀,因为它无从体验,因为它没有明天,因为它永远都在路上。

73 亵渎电影 看过 2016-12-22

年度十佳!人家这才叫青春过。

> 更多短评 5727条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国甜心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美国甜心的影评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

matchbox 2016-12-18 10:13:01

她从水里钻了出来

二十个月以来的第一篇“影评”,六年多来的第一篇非“炒冷饭”观后感。看完睡下后三小时就醒了,接下来就是破天荒的码一回字。眼看2016年就快走完,终于熬来了一部本年度的五星电影,本人表示激动。 (一)不太成立的比较 发散性思维首先想到的居然是另一部今年戛纳获奖的《毕...  (展开)
鹿不鹿 2016-12-21 05:58:25

不是影评!

关于《美国甜心》就我理解,这部电影给你讲的故事只是青春的某种形态而已,是Arnold在讲述她眼中的american honey的故事…就像你少年时隔壁小区某个你只偶遇过几次的女孩,她的青春不能代表你的18岁,但也是故事的一种!活着就是可以精彩可以无趣可以死去活来可以躁动不安…在...  (展开)
一野 2016-12-27 19:24:54

本土甜心

刚看完现在脑子里乱八七糟 写点丢这 太喜欢了 对青春题材就是没法抗拒 因为打心底想要晃荡点的青春 无论是壁花少年里头发被隧道里的风拂过 还是坏孩子的天空下坐在自行车上问我们是不是完了 我想要那些烦恼 想要百思不得其解 美国甜心哪哪都好看 女主角的脏辫 黑的闪亮的肌...  (展开)
外外 2017-01-02 11:39:44

被忽略掉的一类大多数

这个导演应该是个非常自我的独立导演(嗯,中间去弄了个呼啸山庄)。从之前看过的鱼缸,联系到这部,她描述的中心人物,都是现实生活中很可能被平常人极度讨厌的一类少女:好胜、不善掩藏自私,善妒,性格与世界观永远不可能固定成形-----上一秒癫狂于金钱的魔力,下一秒又回到...  (展开)
有可爱的小耳朵 2019-04-04 10:21:32

American Honey: Andrea Arnold's romantic realist

这篇影评可能有剧透

American Honey讲述了一个年轻的美国女孩在路上的故事。 Star是一个出身底层家庭的女孩,父亲对她持续地进行性骚扰,母亲再婚,对于自己的孩子们不管不顾。十八岁的Star一个人照顾两个年幼的弟弟妹妹。一次偶然的机会,Star认识了Jake,从此踏上了door to door推销杂志的路程。...  (展开)
彼岸弦音 2017-08-16 23:15:12

是在讲逃离

这篇影评可能有剧透

一个人看完了这片子,有点感慨。 是青春片、公路片没错,但是最打动我的,是女主一直在想逃离,身上那种原始的生命力。我觉得这也是她能够卖出去东西、打动其他人的地方。 片子的一开始就勾勒了女主的生活环境,贫穷、肮脏,还有看不到尽头的绝望。男主的出现给了...  (展开)
水麦Maicy 2016-11-13 11:11:05

雷鬼甜心的自我尋找之旅

「星」是一個張揚狂野的年輕女孩,骨子裏有著叛逆又善良的個性。她離開一個「前男友備胎」的巢穴,又進入「社會」這個更大的漩渦中為自己的未來而推銷,和一群同樣血氣方剛的叛逆夥伴、一個口才帝、一個女大佬,乘車一路音樂與煙酒不斷,逼我觀影中多次克制試圖扭動的身體。 不...  (展开)
为为安 2018-04-19 02:49:41

讨厌居然字数超了

这个女孩,巧妙地躲过了一切的危险,而截获了堪萨斯州所有的美丽 如此天真、清纯 又 甜蜜#。 把爱和信任轻信地分给每一个沿途陌生人。 把青春和爱情寄托在摇摇欲坠的罩衣上; 让我有点疑惑 是现在这样活着好,还是你那样的生活更好。 ...  (展开)
若射_ 2017-03-21 08:08:26

一点观后感

这篇影评可能有剧透

豆瓣上喜欢的人说“这才叫青春”,不喜欢的人说“把Insta里的照片加点音乐就是这部电影”,我的感受却非常非常不一样。 我喜欢这部电影,却完全没有在其中感受到一丁点“这才叫做青春”的独断和自大。这不是一部讲述中产家庭的青春期小孩和父母吵架后一怒之下踏上公路之旅还以...  (展开)
章鱼罐子 2017-02-18 22:19:36

非上帝视角浪漫

第一个小时,我完全不理解Star对Jake的好感。 第二个小时,我渐渐明白Star对Jake的喜欢。 最后一个小时,我感觉自己如同Star般爱上了Jake。 如实说,观影结束,一头雾水。 秉持着传统的中式思维,我想弄明白Jake对Star的感情,也想弄明白Kryst...  (展开)

> 更多影评 102篇


关于《美国甜心》的问题 · · · · · · ( 全部14个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国甜心的评论:
feed: rss 2.0