美国甜心 American Honey (2016)

导演: 安德里亚·阿诺德
编剧: 安德里亚·阿诺德
主演: 萨莎·莱恩 / 希亚·拉博夫 / 丽莉·克亚芙 / 麦考尔·隆巴蒂 / 阿莉尔·霍尔姆斯 / 威尔·帕顿 / 乍得·考克斯 / 以赛亚·斯通
类型: 剧情
官方网站: www.americanhoney-movie.com
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-05-15(戛纳电影节) / 2016-09-30(美国)
片长: 163分钟
IMDb链接: tt3721936
5星
18.8%
4星
40.7%
3星
31.6%
2星
7.0%
1星
1.9%
好于 45% 剧情片

美国甜心的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国甜心的短评 · · · · · · ( 全部 3466 条 )

热门 /  最新 / 

131 舒农 看过 2016-05-15

1. 你把现在Instagram每天的照片配上音乐就是这部电影。2. 20岁的年轻人飞完叶子喝完酒,混着汗味酒味体臭味呕吐物味美拍录段小视频也是这部电影。3. 这是好事也是坏事,如果导演自制力更强,那片子成色会很不一样。4.我要感谢Instagram至今没有开发上传长时间视频功能。

75 丁一 看过 2016-12-26

美国甜心或中国宝贝, 爸爸吃喝嫖赌穷, 妈妈沉迷广场舞, 弟弟妹妹都还小。 搭上直销顺风车, 冀豫皖赣卖产品, 以为上线是爱情, 结果终究是套路, 前途漫漫又无聊, 放首汪峰歌来听~

35 同志亦凡人中文站 看过 2016-12-24

近距离手持镜头带来了晕眩的感觉。剧本和生活没有什么明显的界限,几乎能闻到汗液和荷尔蒙的味道。这样的青春之所以闪耀,因为它无从体验,因为它没有明天,因为它永远都在路上。

30 Vincent Lan 看过 2016-05-18

不喜欢的人也许会骂这片俗套,滥情,碎片化,就像140分钟的MV或者Instagram post;但喜欢的人大可一耸肩膀说:不是所有人的青春都有点滥情,有点俗套吗?这部电影的成功就在于它的真诚,亲密和随性。篝火闪烁的火焰照亮着的脸庞和汗水格外动人。

> 更多短评3466条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

美国甜心的影评 · · · · · · (全部 64 条)

她从水里钻了出来

matchbox 2016-12-18 10:13:01
二十个月以来的第一篇“影评”,六年多来的第一篇非“炒冷饭”观后感。看完睡下后三小时就醒了,接下来就是破天荒的码一回字。眼看2016年就快走完,终于熬来了一部本年度的五星电影,本人表示激动。 (一)不太成立的比较 发散性思维首先想到的居然是另一部今年戛纳获奖的《毕... (10回应)
59有用 / 17没用

不是影评!

鹿不鹿 2016-12-21 05:58:25
关于《美国甜心》就我理解,这部电影给你讲的故事只是青春的某种形态而已,是Arnold在讲述她眼中的american honey的故事…就像你少年时隔壁小区某个你只偶遇过几次的女孩,她的青春不能代表你的18岁,但也是故事的一种!活着就是可以精彩可以无趣可以死去活来可以躁动不安…在... (4回应)
35有用 / 11没用

本土甜心

晕晕小年青 2016-12-27 19:24:54
刚看完现在脑子里乱八七糟 写点丢这 太喜欢了 对青春题材就是没法抗拒 因为打心底想要晃荡点的青春 无论是壁花少年里头发被隧道里的风拂过 还是坏孩子的天空下坐在自行车上问我们是不是完了 我想要那些烦恼 想要百思不得其解 美国甜心哪哪都好看 女主角的脏辫 黑的闪亮的肌... (4回应)
17有用 / 1没用

被忽略掉的一类大多数

外外 2017-01-02 11:39:44
这个导演应该是个非常自我的独立导演(嗯,中间去弄了个呼啸山庄)。从之前看过的鱼缸,联系到这部,她描述的中心人物,都是现实生活中很可能被平常人极度讨厌的一类少女:好胜、不善掩藏自私,善妒,性格与世界观永远不可能固定成形-----上一秒癫狂于金钱的魔力,下一秒又回到...
9有用 / 1没用

雷鬼甜心的自我尋找之旅

水麦Maicy 2016-11-13 11:11:05
「星」是一個張揚狂野的年輕女孩,骨子裏有著叛逆又善良的個性。她離開一個「前男友備胎」的巢穴,又進入「社會」這個更大的漩渦中為自己的未來而推銷,和一群同樣血氣方剛的叛逆夥伴、一個口才帝、一個女大佬,乘車一路音樂與煙酒不斷,逼我觀影中多次克制試圖扭動的身體。 不... (2回应)
12有用 / 6没用

> 更多影评64篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国甜心的评论:
feed: rss 2.0