美国甜心 American Honey (2016)

导演: 安德里亚·阿诺德
编剧: 安德里亚·阿诺德
主演: 萨莎·莱恩 / 希亚·拉博夫 / 丽莉·克亚芙 / 麦考尔·隆巴蒂 / 阿莉尔·霍尔姆斯 / 威尔·帕顿 / 乍得·考克斯 / 以赛亚·斯通
类型: 剧情
官方网站: www.americanhoney-movie.com
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-05-15(戛纳电影节) / 2016-09-30(美国)
片长: 163分钟
IMDb链接: tt3721936
5星
18.6%
4星
40.2%
3星
32.0%
2星
7.2%
1星
1.9%
好于 41% 剧情片

美国甜心的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国甜心的短评 · · · · · · ( 全部 4157 条 )

热门 /  最新 / 

260 LORENZO 看过 2016-12-20

私心五星,个人体验。就像和我分道扬镳的闺蜜,离开无望的荷兰一个人去了纽约,被生活疯狂蹂躏。如今她自驾穿越美国,成了乐队贝斯手,带着主唱男友在阿根廷旅游,照片上的她面带微笑。她精彩或落魄,就像你既憧憬又鄙弃,却绝对不敢过的人生。所以,live steady and free.

94 小A 看过 2016-05-15

脏乱差MTV电影,除了歌曲之外一无是处。人生是有限的,应该用有限的时间追求美,而不是搞出这种每看一个镜头都仿佛能闻见尿味的电影。推荐Shia LaBeouf去安定医院看病,他这几年戏里戏外做的所有事都只是在证明他是个傻逼。

101 米粒 看过 2016-10-26

他们在现实中可能不会是你喜欢的人,可看过这部《美国甜心》,我后悔自己就像从没经历过青春

73 变脸 看过 2016-10-03

目前豆瓣6点多,豆瓣疯了么…是没看懂还是咋,不文青集散地么,我觉得这声儿做得应该是今年最佳了

> 更多短评4157条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

美国甜心的影评 · · · · · · (全部 79 条)

她从水里钻了出来

matchbox 2016-12-18 10:13:01
二十个月以来的第一篇“影评”,六年多来的第一篇非“炒冷饭”观后感。看完睡下后三小时就醒了,接下来就是破天荒的码一回字。眼看2016年就快走完,终于熬来了一部本年度的五星电影,本人表示激动。 (一)不太成立的比较 发散性思维首先想到的居然是另一部今年戛纳获奖的《毕... (13回应)
76有用 / 20没用

不是影评!

鹿不鹿 2016-12-21 05:58:25
关于《美国甜心》就我理解,这部电影给你讲的故事只是青春的某种形态而已,是Arnold在讲述她眼中的american honey的故事…就像你少年时隔壁小区某个你只偶遇过几次的女孩,她的青春不能代表你的18岁,但也是故事的一种!活着就是可以精彩可以无趣可以死去活来可以躁动不安…在... (4回应)
44有用 / 14没用

honey

鸥怩 2017-05-14 18:28:19
Sleeping on the steps Waiting for the day to begin Cause I know where you're at But I swear one day you're coming back, my friend I hope we meet in the end And Ive been thinking bout What Im gonna do with today Cause you took the long way home But I can't f...
8有用 / 0没用

本土甜心

自樂 2016-12-27 19:24:54
刚看完现在脑子里乱八七糟 写点丢这 太喜欢了 对青春题材就是没法抗拒 因为打心底想要晃荡点的青春 无论是壁花少年里头发被隧道里的风拂过 还是坏孩子的天空下坐在自行车上问我们是不是完了 我想要那些烦恼 想要百思不得其解 美国甜心哪哪都好看 女主角的脏辫 黑的闪亮的肌... (4回应)
18有用 / 1没用

被忽略掉的一类大多数

外外 2017-01-02 11:39:44
这个导演应该是个非常自我的独立导演(嗯,中间去弄了个呼啸山庄)。从之前看过的鱼缸,联系到这部,她描述的中心人物,都是现实生活中很可能被平常人极度讨厌的一类少女:好胜、不善掩藏自私,善妒,性格与世界观永远不可能固定成形-----上一秒癫狂于金钱的魔力,下一秒又回到... (1回应)
14有用 / 2没用

> 更多影评79篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国甜心的评论:
feed: rss 2.0