局内人 내부자들 (2015)

导演: 禹民镐
编剧: 禹民镐 / 尹胎镐
主演: 李秉宪 / 曹承佑 / 白允植 / 李璟荣 / 赵在允 / 裴晟祐 / 李艾 / 金大明 / 金弘波
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2015-11-19(韩国) / 2015-12-31
片长: 130分钟 / 181分钟(导演剪辑版)
又名: 寒流黑金(港) / 内部者们 / 局内人们 / Inside Men
IMDb链接: tt3779028
5星
17.3%
4星
48.1%
3星
31.7%
2星
2.5%
1星
0.4%

局内人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

局内人的短评 · · · · · · ( 全部 7917 条 )

热门 /  最新 / 

142 种瓜得瓜 看过 2016-02-06

大陆的题材,真要能拍成电影,甩这片子十七八条街。可不是不能拍么,所以就被甩了十七八条街去了。

28 猫叔Mack 看过 2016-01-18

韩式西装犯罪片之“剁手党”的胜利,把黑帮议员媒体检察官复杂利益关系大杂烩。除了暴力还有股猛劲儿,冗长叙事和平淡逆转都乏善可陈。

15 GIVIND 看过 2016-01-23

触目惊心!我是张着嘴倒吸凉气看完的,相比软色情的成分,它的政治黑暗面才是真正的“19禁”吧,当然我也不想和天朝做什么瞎几把对比,每个国家的政治不都那么回事儿吗,只是这种往绝路上拼了死命黑政府的电影,哪怕再有瑕疵,但看着真是莫名的解气。

9 暖晴 看过 2015-11-29

开头解释人物关系有点闷,但李曹一合体就开始有趣,两人过招还是挺有火花。李大饼私生活有问题但演技没问题。题材上是一贯的官商媒体黑社会勾结,社会批判依旧毫不手软,但同时因为看多了所以其实缺乏点新意。太多都是大熟脸也有点让人觉得穿越,尤其无法直视白允植李璟荣金洪波三个老男人的裸戏…

> 更多短评7917条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

局内人的影评 · · · · · · (全部 81 条)

《局内人》,易“燃”易“暴”

回望长安已苍老 2016-01-19 16:36:28
此片自在韩国本土上映之后,连破多项纪录: 韩国本土“19禁”电影最快突破百万观众纪录。 韩国本土“19禁”电影上映首周最高观影人次纪录。 加长版《局内人:The original》成为韩国影坛首部突破百万观影大关的加长版影片。 两个版本的观影人数总和突破900万,打破了《朋友》保... (36回应)
147有用 / 33没用

韩国真的没有有关部门(无剧透)

独行杀手 2016-01-23 21:41:23
前些天和朋友聊国产电影时还在感慨像《烈日灼心》《师傅》《老炮儿》的好片陆续出现,貌似有一种国产影片正在崛起、一步步赶日超韩的错觉,今天就被一部韩国的《局内人》打了脸,真切认识到这果然只是一个错觉。中国电影和日本、韩国的还是有不小差距啊,但最让人憋屈... (79回应)
118有用 / 37没用

你见过像狐狸一样的熊么

荔枝白羊悦 2017-04-10 20:44:31
果然还是要看三小时导演剪辑版,这样看下来比较顺畅完整。韩国19禁电影票房冠军获奖不少,也得到不少好评,删了一些暴力和裸露镜头,那个锯手腕真的是…… 看得我直抓抱枕!这又是一部很明显的政治黑影片,把政治部部长、大选候选人、检查厅调查官都给影射了一遍。 男主安尚久... (2回应)
20有用 / 0没用

温吞水煮沸不了一个好故事!

临冬城的狮子 2016-01-18 20:24:57
先来探谈各位主角的演技:影片里表演的最出彩的是白允植扮演的李江熙——一个利益集团的御用文胆,心狠手辣,厚颜无耻,而这种走狗的种种特质都在白允植的嬉笑怒骂里彰显无遗。李秉宪扮演的黑社会混混和曹承佑扮演的基层检察官实际上代表了黑白两道最底层的小人物,都希望通过... (25回应)
68有用 / 68没用

这局没完

Bittersweet 2016-01-29 23:31:33

这篇影评可能有剧透

> 更多影评81篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅局内人的评论:
feed: rss 2.0