不当交易 부당거래 (2010)

导演: 柳昇完
编剧: 朴勋政
主演: 柳昇范 / 黄政民 / 千虎珍 / 马东锡 / 赵勇进 / 郑满植 / 吴政世 / 柳海真
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2010-10-28
片长: 119分钟
又名: 神鬼交易(台) / 不良交易 / 不法交易 / 非法交涉 / Unfair Deal / The Unjust Bad Deal
IMDb链接: tt1843120
5星
14.7%
4星
43.2%
3星
37.7%
2星
3.6%
1星
0.7%

不当交易的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

不当交易的短评 · · · · · · ( 全部 1715 条 )

热门 /  最新 / 

43 头你别疼了星人 看过 2011-08-10

电影本身顶多三星,由于中国在可预见的未来绝不可能拍摄类似题材,加一星。

7 阿尔法 看过 2013-09-24

又不是写剧情小说,内容拍的那么满,爽是爽了,看后想想真没劲~

3 刘康康 看过 2011-12-02

对于最后DNA的设计我持保留意见,如果凶手恰恰真的是替死鬼,那么讽刺性虽然增加了,但批判力度却大大减弱,前面替死鬼妻子和女儿雨中打着伞的镜头等于在欺骗观众眼泪。我个人倾向于这个DNA检查结果是警署总长为他的手下擦屁股。这样影片的社会批判性就更强了。

2 薇啸 看过 2011-02-11

公检法商黑,黑吃黑,错掩错。墨墨黑呀。

0 jj73浅之 看过 2011-02-26

逼良为娼,开篇和结局都有些弱,三星半

> 更多短评1715条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不当交易的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

不当交易的影评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

North 2011-08-22 09:01:43

中国电影,你敢拍成这样吗,敢吗?

真正了解韩国电影的人绝不会仅仅知道韩国的言情喜剧,而更多的注意力应该是韩国优秀的罪案题材。 《不当交易》又是这类型影片中的佼佼者。该片颠覆了传统剧本模式,特别是中国观众,更加难以接受,因为全片的主角都是理论上的奸角。 该片能够在韩国公映,在中国...  (展开)
明月楼 2012-12-05 22:42:12

真实的世界并不优雅

像《不当交易》这种电影在中国是不可能被批准上映的,它反映了执法机关内部利益博弈的冰山一角。检察官为了帮助自己势力下的黑帮老大,费尽力气搜集警察违法的证据。而警察为了获得黑帮分子的协助,也不惜让双手沾满鲜血。而最后当然是警检一家,和气收场。 这就是我们真实的...  (展开)
余生 2017-12-06 15:14:14

暗讽机构黑暗面

影片总体以一种写实的手法暗讽政府职能机构的黑暗面,而在影片最后DNA测试后证明凶手就是他们找的“演员”时,这种暗讽的级别得到了升华,无论是角色还是观众此时必会有着比较奇怪的感受,罪恶感不会因此减轻,却相反地成倍地增加,在这一系列自认为为了前途而战的不公正行为在...  (展开)
文刀仙人 2016-05-20 12:44:46

庄严的制服下你我都是普通人

这篇影评可能有剧透

这个电影我看了十遍,随着年龄与阅力的增长,我越发的从该电影中体会到公检法人员隐藏在庄严制服下深深的无力感。 一,交易是人生的永恒,没人可以不玩 本电影的名字叫《不当交易》,交易贯穿整个电影的始终,不只崔班长与朱检察官的交易,刚开始两个警察高层之...  (展开)
ICE 2014-07-21 12:00:38

胆子还真大,总统都不是好鸟了

对这片子才7分表示不能理解,这片子各方面基本都完美了,无非是没有绝对的正义邪恶,小资青年就无法理解了。而且有些评论还在分析为啥韩国片里都不是好鸟,以及为啥奸杀虐杀这种非主流总是出现? 首先这批人根本没有看过金基德系列和复仇三部曲系列,韩国片90年代就已经开始从...  (展开)
alex 2017-05-29 01:50:46

剧情逻辑硬伤,为剧情发展猪脚努力的把事情做到了最坏的结果

这篇影评可能有剧透

同意楼主的感觉,前面剧情都正常,到李东石被抓进去猪脚就开始神经病了,看到猪脚给检察官道歉就看不下去了。智商硬伤。 后面的剧情主要从两个矛盾开始的。 1、猪脚与张锡邱的交易,抓到李东石后猪脚就不愿意履行交易内容了,做为一个经验丰富的警察,难道不知道这样做的后果吗...  (展开)
十几年 2017-02-21 21:57:35

Best-韩国电影发烧友

这篇影评可能有剧透

作为韩国电影的发烧友,建议你们看一看。 电影是一个屌丝警察和人生逆袭的检察官的对决。 两个人交叉点并不是在一个事件上,应该是围绕着两个价值观,一个是屌丝逆袭中的思想,一个是逆袭后的屌丝思想。 警察想要抓住一个机会就会飞黄腾达,而检察官已经逆袭后,要守住自己的荣...  (展开)
七日旅行 2015-09-03 23:25:58

是否有选择

看电影很少和别人一起看,但是这次是和朋友一起看的,看完后,他提出了一个对剧情的质疑:大虎的出现难道就是为了让班长最后挂掉,营造一个悲惨的结局?这样设置未免过于生硬。看起来好像确实如此,但是大虎出现并不一定导致班长的结局,大虎的死去非常偶然,但是两人相互推拉...  (展开)
Kami sama 2018-11-25 13:49:15

与鬼交易,终将变成鬼

这篇影评可能有剧透

片如其名,交易贯穿着整部影片,主线是张锡邱与黄哲基,朱阳与金会长,朱阳与黄哲基四人之间的交易。 黄哲基与朱阳有对方的黑料,相互制衡,金会长是最弱势的一方,无法控制朱,而张锡邱保留了与黄的一些记录,企图控制黄为自己办事。 黄哲基不是警校出生,又没有后台,在系统...  (展开)
冰糖的桑席 2017-10-20 21:05:45

没想到竟然是部恐怖片

这篇影评可能有剧透

电影内容太对得起这名字了,处处是不当交易啊。韩国的电影也是够力,让黑暗的警察和检察官们狗咬狗,看谁更疯,谁先咬死谁。 真的是兜兜转转,不到最后不知道会怎样真的是经过实践检验的。选做演员的犯人就是真的犯人。开始的时候上层们密谋找个做事的替死鬼,然后做完事,就真...  (展开)

> 更多影评26篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不当交易的评论:
feed: rss 2.0