路人女主的养成方法 冴えない彼女の育てかた (2015)

导演: 亀井幹太
编剧: 丸戸史明
主演: 松冈祯丞 / 大西沙織 / 茅野爱衣 / 安野希世乃 / 矢作纱友里 / 赤崎千夏 / 柿原彻也
类型: 动画
官方网站: www.saenai.tv
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-01-08(日本)
集数: 12
单集片长: 25
又名: 不起眼女主角培育法 / Saenai Heroine No Sodatekata
IMDb链接: tt3612626
5星
25.7%
4星
41.3%
3星
26.3%
2星
5.0%
1星
1.8%

路人女主的养成方法的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
豆瓣评分真的很奇怪 一个教众 9 2019-06-23 19:59
比第七集更过分 我爱罗宾 2019-05-08 02:46
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
豆瓣评分真的很奇怪 一个教众 9 2019-06-23 19:59
比第七集更过分 我爱罗宾 2019-05-08 02:46
> 全部讨论2条

路人女主的养成方法的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

路人女主的养成方法的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

路人女主的养成方法的剧评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

杨大志° 2017-05-03 22:09:38

大概还是我宅得不够深

<<路人女主的养成方式>>也算是经常被推荐的吧,最近找来看了看,看了前8话➕第0话,心疼我的流量。 总的来讲故事设定挺有意思的,女主加藤惠是动画中不常见的类型,存在感低,动画里也通过镜头不带女主表现这一点。关于这点刚开始看我还很奇怪怎么是这么奇怪的角...  (展开)
银色子弹V5 2015-02-24 12:39:37

卖肉也是有讲究的——路人女主与甘辉对比谈

这篇剧评可能有剧透

文/银色子弹V5 这是一部在诸多方面比甘城好得多的作品,可以说高出一个档次。话与话之间有机联系强,前有伏笔、后见照应,角色也更立得起来,能看到人物关系和人物情感随时间变化的鲜明层次过渡,做到了真挚可信,故而在搞笑和逗比中甚至有点感人。 为什么要与甘城对比?因...  (展开)
钱坤一 2015-01-16 07:25:13

写在第0话至第1话之际(主观裱人+客观感想)

《第2话+第3话的观后个人随笔(这样写下去就有了系列的错觉?)》 http://movie.douban.com/review/7361666/ === 主观宣泄的个人题外话,因为此打没用的随意: 本来是要写第0话的感想随笔的,然而最近回归《魔兽世界》于是懒癌发作,加上反复想了想,为了反击某些自以为是毫...  (展开)
[已注销] 2016-03-02 21:55:23

开场对白

霞之丘诗羽:什么?泽村同学推荐的就是那种第一话开始就各种走光全裸满满的无聊后宫动画吧。真后悔追到第三话。 泽村·斯潘塞·英梨梨:什…怎么看都是神作吧!作画一直稳定到最后,动作流畅,登场的女生也超可爱的。 霞之丘诗羽:你难道不知道像你这种只要画得好就当成名作然...  (展开)
卡米洛特 2016-08-17 08:52:09

关于惠的神话性

神话角色,因为是【路人女主的养成方法】,从【路人】到【女主】,我想【女主】被解释为作品世界序列中最高的基准点,这一点应该不难理解吧? 作为对象来说,惠是一个简单的角色,即纯粹利他的合理主义者,因为任何单纯的心理动机等关系都无法成为驱动她的理由,她被驱动只是...  (展开)
Einheriar 2017-10-07 16:53:48

为什么这部“后宫”和其它的妖艳货不一样

虽然中间隔了一段时间,算是看了两遍……第一次看的时候,可能单纯觉得只是又一部讨厌的全年龄向后宫番(笑)。但奇怪的是,看的时候我的兴致却莫名的高,虽然主线剧情进展得迷迷糊糊,但莫名就是有吸引人的地方和让人继续看的动力。都知道在这个世道,一部让人想一口气看完的...  (展开)
Charliephy 2017-02-15 11:13:52

这片适合有一定宅度的人看

第一次看路人,打开看了第零集我擦怎么全是肉,这种无脑后宫实在不喜欢,瞬间反感,耐着性子看下去,到了第三集,实在受不了,弃。 过了很久,自己动漫轻小说看的量有一定了,把WA2里ic,cc,coda也全都打通了。整个人被虐的生活不能自理,这时才想起来,啊,路人好像也是丸户...  (展开)
RednaxelaFX 2015-01-28 15:34:39

丸户厨要看预告片喔

官网每话都有预告片,还挺有趣的,不过限了IP。 B站有搬运的预告片,链接: #1:http://www.bilibili.com/video/av1874668/ #2:http://www.bilibili.com/video/av1892495/ #3:http://www.bilibili.com/video/av1914817/ 后面的以后更新  (展开)
ELPSYCONGROO 2018-03-15 23:38:41

写给那些说肉番的人

我觉得,做评价也好,打分也好,都是要客观公正的进行评价而不是依据个人喜好来打分,给一星的人多少是根本没看完的呢?如果根据前三集就能评价一部作品,那么我想命运石之门,乃至新世纪福音战士都算是垃圾作品了吧!作者想传达的感情,想要表达的感情,没有感受到,只盯着卖...  (展开)
杨金经 2018-08-09 22:57:11

【路人女主】(1)这才是高段位的玩法~

这篇剧评可能有剧透

第一季终于补完了 无意中点开这部番,由刚开始冲着H与和谐的后宫到现在,比起各种福利,最让我受益匪浅就是里面各种人际关系的交往与沟通了吧。对于一心想制作出最棒的美少女游戏的伦理君来说,他在一直“拉拢”身边最棒的“资源”,并从不轻言放弃,“别小看认真起来的宅的全...  (展开)

> 更多剧评29篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅路人女主的养成方法的影评:
feed: rss 2.0