路人女主的养成方法 短评

热门 最新

106 灵灵魅魅 看过 2015-01-23

远的不是距离,而是次元

72 PomBom 看过 2017-04-13

豆瓣上给这部作品的评价太低了。要想真正理解并欣赏它,你需要:一、熟稔各类恋爱类动漫及galgame的套路;二、热爱白学并对各种桥段烂熟于心;三、把整整一季看完而不是一集弃。这就好像,一个从未读过金庸其他作品的读者是欣赏不来《鹿鼎记》的。

49 索尔之锤 看过 2015-06-21

一部动画能不动声色的打乱时间轴就已经是一件很了不起的事了,所以那些说肉番后宫番就一集几集弃的消停点吧。不要以为宅就比现充低一个等级,不要以为搞摇滚的就与性和毒品有关,不要以为肉番后宫番就比某些不苟言笑的作品渣 Android

32 にゃん太班長 看过 2015-01-09

都是都是低成本的局部大头画面+图片移动,画面都是只有嘴巴或局部在动的插图配音剧,看着还以为是新房那毒瘤做的,毒瘤真是荼毒整个业界。

22 霖泽一 看过 2017-07-22

过多无聊的卖肉争宠剧情和镜头完全看不下去,冲着开始官方吐槽说不看下去怎么知道好不好看硬撑3集,男主人设丑,女配们太骚动不动就对男主上下其手,女主愣没一个喜欢的,还不如猥琐番搞笑,弃之

8 陈啊呜 看过 2015-03-31

1)女主的确是有够路人的!23333…2)标签化严重,适合科普;

19 焚紙樓 看过 2015-03-28

顯然原作對故事的俗套也有自知之明,但「愛上一個女人就要為她作遊戲」這點實在頗浪漫,而且是otaku式的浪漫。這絕對是輕小說界已經極少甚至即將絕跡的,不是屬於女孩而是屬於男孩的浪漫愛情。  

115 梦小只 看过 2015-01-12

这就一卖肉的正统后宫片。找再多借口它也只是为了满足喜欢福利的宅男而已。当然这和卖腐满足女性受众一样。所以身为一名女性观众对这片不感冒自然弃了。有些人却非要把自己的喜好强加在别人身上,还要找个高大上的借口,真是醉了。

1 ShuuHaku 看过 2016-12-14

只说TV,不太喜欢骨子深处的轻味这样刻意的外在展现,而且明显影响着创作上的风格和思绪了,想寻找一些特质,确实有着很重要却不起眼的特质,相同套路丸户笔下总有说不清的细致之处,可惜还是趋于流水,太平面的迎合那些形式和要素。看原作,感觉这是后期发力,丸户搞开放剧情能写个20卷以上。★★★☆

2 爱的镇魂歌 看过 2017-07-03

一个愿打四个愿挨,死宅有理YY无罪。片中对制作过程想法的描述,兴许能窥见些丸户老贼写WA2时的扭曲心态吧...。

16 胡来的左手 看过 2015-01-10

原作党表示比预期好

47 陆秋槎 看过 2015-03-28

没想到竟有人比我更擅长背诵雪菜的台词。

31 norfish 看过 2015-01-10

我是看在向广电不准露胸宣战的份上打的分 iPhone

4 邪惡的草莓 看过 2016-12-25

三顆星全給女主⋯其他角色未免過於無聊了⋯

3 [已注销] 看过 2017-04-16

我看出来了你们个个都身怀绝技 一边吐槽套路一边向往着套路 gal里俗滥剧情反而是他们现实中的向往 没有套路的机会咱们就创造套路

1 Leonardo 看过 2015-01-11

挺好玩的

0 听霜书生 看过 2016-03-08

学姐学姐,我要推倒!

3 白影 看过 2015-04-12

男主是性无能

4 科学的万乘元戎 看过 2015-05-19

恶意卖肉扣一星。

95 路西法尔 看过 2015-03-26

想来想去大概只能说:“宅真恶心”。男主大概是我最讨厌的类型:无能、自我中心、自命不凡、花心又不负责任,除了性能力外和渣诚没有什么区别。立志登上宅界巅峰的就是这种人,我只能呵呵哒了~

<< 首页 < 前页