路人女主的养成方法的剧评 (29)

杨大志° 2017-05-03 22:09:38

大概还是我宅得不够深

<<路人女主的养成方式>>也算是经常被推荐的吧,最近找来看了看,看了前8话➕第0话,心疼我的流量。 总的来讲故事设定挺有意思的,女主加藤惠是动画中不常见的类型,存在感低,动画里也通过镜头不带女主表现这一点。关于这点刚开始看我还很奇怪怎么是这么奇怪的角...  (展开)
银色子弹V5 2015-02-24 12:39:37

卖肉也是有讲究的——路人女主与甘辉对比谈

这篇剧评可能有剧透

文/银色子弹V5 这是一部在诸多方面比甘城好得多的作品,可以说高出一个档次。话与话之间有机联系强,前有伏笔、后见照应,角色也更立得起来,能看到人物关系和人物情感随时间变化的鲜明层次过渡,做到了真挚可信,故而在搞笑和逗比中甚至有点感人。 为什么要与甘城对比?因...  (展开)
钱坤一 2015-01-16 07:25:13

写在第0话至第1话之际(主观裱人+客观感想)

《第2话+第3话的观后个人随笔(这样写下去就有了系列的错觉?)》 http://movie.douban.com/review/7361666/ === 主观宣泄的个人题外话,因为此打没用的随意: 本来是要写第0话的感想随笔的,然而最近回归《魔兽世界》于是懒癌发作,加上反复想了想,为了反击某些自以为是毫...  (展开)
[已注销] 2016-03-02 21:55:23

开场对白

霞之丘诗羽:什么?泽村同学推荐的就是那种第一话开始就各种走光全裸满满的无聊后宫动画吧。真后悔追到第三话。 泽村·斯潘塞·英梨梨:什…怎么看都是神作吧!作画一直稳定到最后,动作流畅,登场的女生也超可爱的。 霞之丘诗羽:你难道不知道像你这种只要画得好就当成名作然...  (展开)
卡米洛特 2016-08-17 08:52:09

关于惠的神话性

神话角色,因为是【路人女主的养成方法】,从【路人】到【女主】,我想【女主】被解释为作品世界序列中最高的基准点,这一点应该不难理解吧? 作为对象来说,惠是一个简单的角色,即纯粹利他的合理主义者,因为任何单纯的心理动机等关系都无法成为驱动她的理由,她被驱动只是...  (展开)
Einheriar 2017-10-07 16:53:48

为什么这部“后宫”和其它的妖艳货不一样

虽然中间隔了一段时间,算是看了两遍……第一次看的时候,可能单纯觉得只是又一部讨厌的全年龄向后宫番(笑)。但奇怪的是,看的时候我的兴致却莫名的高,虽然主线剧情进展得迷迷糊糊,但莫名就是有吸引人的地方和让人继续看的动力。都知道在这个世道,一部让人想一口气看完的...  (展开)
Charliephy 2017-02-15 11:13:52

这片适合有一定宅度的人看

第一次看路人,打开看了第零集我擦怎么全是肉,这种无脑后宫实在不喜欢,瞬间反感,耐着性子看下去,到了第三集,实在受不了,弃。 过了很久,自己动漫轻小说看的量有一定了,把WA2里ic,cc,coda也全都打通了。整个人被虐的生活不能自理,这时才想起来,啊,路人好像也是丸户...  (展开)
RednaxelaFX 2015-01-28 15:34:39

丸户厨要看预告片喔

官网每话都有预告片,还挺有趣的,不过限了IP。 B站有搬运的预告片,链接: #1:http://www.bilibili.com/video/av1874668/ #2:http://www.bilibili.com/video/av1892495/ #3:http://www.bilibili.com/video/av1914817/ 后面的以后更新  (展开)
ELPSYCONGROO 2018-03-15 23:38:41

写给那些说肉番的人

我觉得,做评价也好,打分也好,都是要客观公正的进行评价而不是依据个人喜好来打分,给一星的人多少是根本没看完的呢?如果根据前三集就能评价一部作品,那么我想命运石之门,乃至新世纪福音战士都算是垃圾作品了吧!作者想传达的感情,想要表达的感情,没有感受到,只盯着卖...  (展开)
杨金经 2018-08-09 22:57:11

【路人女主】(1)这才是高段位的玩法~

这篇剧评可能有剧透

第一季终于补完了 无意中点开这部番,由刚开始冲着H与和谐的后宫到现在,比起各种福利,最让我受益匪浅就是里面各种人际关系的交往与沟通了吧。对于一心想制作出最棒的美少女游戏的伦理君来说,他在一直“拉拢”身边最棒的“资源”,并从不轻言放弃,“别小看认真起来的宅的全...  (展开)
凉湫 2017-08-10 23:36:34

有感,不喜勿喷

既然大家都打低分我就打高分好了。作为萌新,至今还未能明白,本来就是作为消遣的东西,也没有烂成“四大名著”一样,有什么好喷的?各种低俗各种low,有本事你也拍一个?不喜欢也不用这样吧。感觉就像是一群老宅在萌新跟前秀经验秀存在感(求相同看法的把我顶上去)我就不信真...  (展开)
異端審判長大人 2017-03-20 16:34:21

二元论之外的二次元

我看电影和动漫口味比较奇怪,要么看最不动脑子的,要么看最难啃的。听说要出第二季,奔着丸户老贼的名头和媲美里番的情节补了一天。结论是:这是一部各取所需的番,看肉看人都可以。 对白学稍有常识的人都可以看出,丸户刻画角色的功力远超宅漫的模板属性。然而我们看到了教科...  (展开)
玖月~ 2019-04-18 11:34:00

不就做个橙光游戏吗?

不就为了做个橙光游戏吗?强行发福利,非常的老套,剧情也过于强行。 做个尼玛橙光游戏得找人画素材我能理解,找人把脚本写好,你特么做啥的,你去做ppt的么?还得看那么厚的书,这么新的新手吗? 搞得自己又艰辛又努力,我差点就信了,欺负人我没下载过橙光游戏制作器吗。 还...  (展开)
系统xy 2019-03-16 22:32:24

好的作品能触动到你心中的那个点,让你有所共鸣

这篇剧评可能有剧透

路人女主的养成方法这个剧,是我看过的第一部非以前儿童年代流行的那种日本动漫(火影忍者,哆啦A梦等)。说它好,我是发自内心的。说它有缺点,那也确实。 好在什么地方,首先是作者设定的那个剧情,在樱花飘过的下坡路上,男主(安艺伦也)在那里遇见了他心中的女神(惠),...  (展开)
噫吁嚱喵 2018-09-26 19:57:43

一部奇特的青春群像剧

这篇剧评可能有剧透

#本文可能涉及剧透 以一个宅男高中生的视角来叙述故事,男主和朋(hou)友(gong) 们一起去实现一个看起来似乎并不高大上的宅男梦想——开发galgame。 这部番好就好在人设非常讨喜, 著名博主性无能宅男(划掉), 贤惠又有点腹黑的加藤惠, 傲娇双马尾本子画师英梨梨, 病娇高...  (展开)
守静乐心 2018-09-24 10:04:27

硬核宅的GALGAME梦

没有存在感的路人女主,富有社交感的宅系男主。两个没有话题交集的人物,因为游戏制作而产生联系。一个天然呆已是难以招架,外加一个腹黑和一个傲娇,硬核直男主角确乎应对无暇。迷恋纸片人而无法自拔的宅男,带领几个属性分明的美少女,制作一部想象奇特的GALGAME,此本身就是...  (展开)
散华烂漫 2017-01-19 14:44:28

我要让你成为令所有人心动不已的女主角

远的不是距离,而是次元啊 邂逅的时候就被你吸引住了。 重逢的时候,我的梦曾经碎过。 但是我没办法完全死心。 无论闭上多少次眼睛,都会浮现出那时……浮现出那时穿着白色连衣裙的你。 然后,和在我眼前穿着校服的你互相重叠。 和穿着校服微笑的你互相重叠。 我已经不能再...  (展开)
星陨 2017-01-02 12:37:48

我是丸户厨,别来反驳我,小心我咬你。

轻改+后宫=烂片?不!同样是后宫也能有这样的佳作!同样是深崎暮人的人设,本作对其画风的还原比之前那《寻找遗失的未来》强百倍。虽然依旧是俗套的复数女孩争相倒贴,但是本作赢在各位女孩的角色塑造上,三位个性鲜明对比明显的女孩,加上一位以“无个性”为个性的女主,每一...  (展开)
加藤恵 2016-11-27 23:43:04

萌与肉以及一些想法

看了下评论,不少人吐槽作品的又是无聊萌肉。对于某些一开始就带有色眼镜,却喜好大肆收刮此类作品并去打个低分的人,或者一开始就戴着有色眼镜审视“坚持看完”的人粗暴的表现一番自己的高姿态,然后得到了鄙夷之后的满足后,是不是真的就满足了呢? 对于讨厌的作品,...  (展开)
大人的童话 2016-03-15 18:54:08

“最没存在感”的最佳女主角

作者:大人的童话 (不影响观赏的前提下有轻微剧透) 说出了我们早就想说的话的作品,往往成为了我们心中的佳作;能不经意间触动到我们内心的作品,往往被我们定义为心中的神作。 大春物(我的青春恋爱物语果然有问题)的走红正是因为大老师的话说到了不少人的心里,我们...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共29条)

订阅路人女主的养成方法的剧评