路人女主的养成方法的剧评 (34)

杨大志° 2017-05-03 22:09:38

大概还是我宅得不够深

<<路人女主的养成方式>>也算是经常被推荐的吧,最近找来看了看,看了前8话➕第0话,心疼我的流量。 总的来讲故事设定挺有意思的,女主加藤惠是动画中不常见的类型,存在感低,动画里也通过镜头不带女主表现这一点。关于这点刚开始看我还很奇怪怎么是这么奇怪的角...  (展开)
Aaron 2015-02-24 12:39:37

卖肉也是有讲究的——路人女主与甘辉对比谈

这篇剧评可能有剧透

文/Aaron 这是一部在诸多方面比甘城好得多的作品,可以说高出一个档次。话与话之间有机联系强,前有伏笔、后见照应,角色也更立得起来,能看到人物关系和人物情感随时间变化的鲜明层次过渡,做到了真挚可信,故而在搞笑和逗比中甚至有点感人。 为什么要与甘城对比?因为它们很...  (展开)
钱坤一 2015-01-16 07:25:13

写在第0话至第1话之际(主观裱人+客观感想)

《第2话+第3话的观后个人随笔(这样写下去就有了系列的错觉?)》 http://movie.douban.com/review/7361666/ === 主观宣泄的个人题外话,因为此打没用的随意: 本来是要写第0话的感想随笔的,然而最近回归《魔兽世界》于是懒癌发作,加上反复想了想,为了反击某些自以为是毫...  (展开)
[已注销] 2016-03-02 21:55:23

开场对白

霞之丘诗羽:什么?泽村同学推荐的就是那种第一话开始就各种走光全裸满满的无聊后宫动画吧。真后悔追到第三话。 泽村·斯潘塞·英梨梨:什…怎么看都是神作吧!作画一直稳定到最后,动作流畅,登场的女生也超可爱的。 霞之丘诗羽:你难道不知道像你这种只要画得好就当成名作然...  (展开)
卡米洛特(浮狸) 2016-08-17 08:52:09

关于惠的神话性

神话角色,因为是【路人女主的养成方法】,从【路人】到【女主】,我想【女主】被解释为作品世界序列中最高的基准点,这一点应该不难理解吧? 作为对象来说,惠是一个简单的角色,即纯粹利他的合理主义者,因为任何单纯的心理动机等关系都无法成为驱动她的理由,她被驱动只是...  (展开)
Charliephy 2017-02-15 11:13:52

这片适合有一定宅度的人看

第一次看路人,打开看了第零集我擦怎么全是肉,这种无脑后宫实在不喜欢,瞬间反感,耐着性子看下去,到了第三集,实在受不了,弃。 过了很久,自己动漫轻小说看的量有一定了,把WA2里ic,cc,coda也全都打通了。整个人被虐的生活不能自理,这时才想起来,啊,路人好像也是丸户...  (展开)
Einheriar 2017-10-07 16:53:48

为什么这部“后宫”和其它的妖艳货不一样

虽然中间隔了一段时间,算是看了两遍……第一次看的时候,可能单纯觉得只是又一部讨厌的全年龄向后宫番(笑)。但奇怪的是,看的时候我的兴致却莫名的高,虽然主线剧情进展得迷迷糊糊,但莫名就是有吸引人的地方和让人继续看的动力。都知道在这个世道,一部让人想一口气看完的...  (展开)
RednaxelaFX 2015-01-28 15:34:39

丸户厨要看预告片喔

官网每话都有预告片,还挺有趣的,不过限了IP。 B站有搬运的预告片,链接: #1:http://www.bilibili.com/video/av1874668/ #2:http://www.bilibili.com/video/av1892495/ #3:http://www.bilibili.com/video/av1914817/ 后面的以后更新  (展开)
ELPSYCONGROO 2018-03-15 23:38:41

写给那些说肉番的人

我觉得,做评价也好,打分也好,都是要客观公正的进行评价而不是依据个人喜好来打分,给一星的人多少是根本没看完的呢?如果根据前三集就能评价一部作品,那么我想命运石之门,乃至新世纪福音战士都算是垃圾作品了吧!作者想传达的感情,想要表达的感情,没有感受到,只盯着卖...  (展开)
杨金经 2018-08-09 22:57:11

【路人女主】(1)这才是高段位的玩法~

这篇剧评可能有剧透

[路人女主的养成方法] 第一季终于补完了 无意中点开这部番,由刚开始冲着H与和谐的后宫到现在,比起各种福利,最让我受益匪浅就是里面各种人际关系的交往与沟通了吧。对于一心想制作出最棒的美少女游戏的伦理君来说,他在一直“拉拢”身边最棒的“资源”,并从不轻言放弃,“别...  (展开)
凉湫 2017-08-10 23:36:34

有感,不喜勿喷

既然大家都打低分我就打高分好了。作为萌新,至今还未能明白,本来就是作为消遣的东西,也没有烂成“四大名著”一样,有什么好喷的?各种低俗各种low,有本事你也拍一个?不喜欢也不用这样吧。感觉就像是一群老宅在萌新跟前秀经验秀存在感(求相同看法的把我顶上去)我就不信真...  (展开)
異端審判長大人 2017-03-20 16:34:21

二元论之外的二次元

我看电影和动漫口味比较奇怪,要么看最不动脑子的,要么看最难啃的。听说要出第二季,奔着丸户老贼的名头和媲美里番的情节补了一天。结论是:这是一部各取所需的番,看肉看人都可以。 对白学稍有常识的人都可以看出,丸户刻画角色的功力远超宅漫的模板属性。然而我们看到了教科...  (展开)
新而不浪2018 2020-07-24 20:50:32

路人女主的各个人物形象真的是表面上的那样吗

安艺伦也,霞之丘诗羽,英梨梨,加藤惠,波岛伊织,波岛出海,冰堂美智留,还有红坂朱音。 每个人都好像存在过反面形象,在人们心中坠落过,然而剧情是很奇妙的,非常深刻的结合现实了以后,每个人的形象在第二季又鲜明了。 伦也被扣过很多帽子,实际上很多都可以摘掉。整个番...  (展开)
十音撫子 2020-07-17 22:04:19

关于不看完作品就下定论的悔过作

本来我也是看了第0集就弃坑的一员:这不就一肉番嘛,还是黑长直学姐和金毛傲娇驯幼染这种烂大街的配置,男主有阴沉又死宅,这种厕纸连擦我屁股都不配!然而,在时隔弃坑两年后的今天,我一口气补完了1,2季(明天再剧场版吧),不禁让我呐喊:先有惠后有天!圣人惠大胜利!我惠...  (展开)
找不到北 2020-05-04 01:09:46

一部关于伪后宫肉番的纯情男主对女主的一见钟情番

对这番的名字并不感冒 所谓路人女主养成方法不就是老套路加 黑丝腹黑学姐与傲娇大小姐和耳聋眼瞎大渣人男主的故事,实则劝退了我整整5年。 一开始的肉+丸户老贼隔壁番的支配感,毫无理由我并没有下定决心去看 在这整整的五年,有人的安利,及其他博主的推荐。 有时在漫荒的时候...  (展开)
Shit King 2020-04-26 19:57:12

迎合阿宅的YY作品

男主与惠的梦幻邂逅,引发了男主一连串的幻想。接着男主灵感突发,要以这个主题开发游戏。虽然做游戏是男主一直以来的夙愿,但要在现实生活中,肯定是头脑发热做的决定,热情持续个两三天就消退了。不过动画的优势就是把你的YY表现出来,不一定要合理,但一定要很爽。 动画中迎...  (展开)
恶意 2020-04-25 17:51:53

.

——路人女主的TV,是一部恋爱番,有各种欢乐的段子以及胃药。从TV到剧场,虽然仍然打着恋爱的旗号,但在我看来这已经是一部讲述各个角色成长的电影了。以及,最后的happy end,我从这部剧场中感受到了青春与励志。也让自己思考,虽然已不年轻,但是是不是还能在追求梦想的路上...  (展开)
系统xy 2019-03-16 22:32:24

好的作品能触动到你心中的那个点,让你有所共鸣

这篇剧评可能有剧透

路人女主的养成方法这个剧,是我看过的第一部非以前儿童年代流行的那种日本动漫(火影忍者,哆啦A梦等)。说它好,我是发自内心的。说它有缺点,那也确实。 好在什么地方,首先是作者设定的那个剧情,在樱花飘过的下坡路上,男主(安艺伦也)在那里遇见了他心中的女神(惠),...  (展开)
噫吁嚱喵 2018-09-26 19:57:43

一部奇特的青春群像剧

这篇剧评可能有剧透

#本文可能涉及剧透 以一个宅男高中生的视角来叙述故事,男主和朋(hou)友(gong) 们一起去实现一个看起来似乎并不高大上的宅男梦想——开发galgame。 这部番好就好在人设非常讨喜, 著名博主性无能宅男(划掉), 贤惠又有点腹黑的加藤惠, 傲娇双马尾本子画师英梨梨, 病娇高...  (展开)
守静乐心 2018-09-24 10:04:27

硬核宅的GALGAME梦

没有存在感的路人女主,富有社交感的宅系男主。两个没有话题交集的人物,因为游戏制作而产生联系。一个天然呆已是难以招架,外加一个腹黑和一个傲娇,硬核直男主角确乎应对无暇。迷恋纸片人而无法自拔的宅男,带领几个属性分明的美少女,制作一部想象奇特的GALGAME,此本身就是...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共34条)

订阅路人女主的养成方法的剧评