花红花火 (2014)

导演: 张汉杰
编剧: 海飞
主演: 张嘉译 / 刘涛 / 聂远 / 姬他 / 徐美玲 / 王鸥 / 林栋甫 / 张粟 / 胡桑 / 刘波 / 文静 / 韩英群 / 崔翔宇 / 山崎敬一 / 张双利 / 马赫 / 曲戈 / 侯祥 / 陈威旭 / 杨常青 / 黄飞 / 冯瀑 / 焦鹏 / 冉唯群 / 柴鸥 / 松原 / 刘滨 / 孔庆三 / 许可 / 谢紫一 / 管舲帆 / 赵作山 / 刘丕中 / 吕新舜 / 李子轩 / 姜宝昌 / 沈雪炜 / 肖咏佳 / 刘朔 / 卢青海
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-11-25(中国大陆)
集数: 45
单集片长: 40分钟
又名: 乱世酒娘 / 花雕
IMDb链接: tt5868898
5星
12.0%
4星
16.6%
3星
45.4%
2星
16.1%
1星
9.9%

花红花火的分集短评 · · · · · ·

花红花火的短评 · · · · · · ( 全部 223 条 )

热门 /  最新 / 

24 Cinwy 看过 2015-02-01

其实也不知道为什么想看,可能因为看了琅琊榜的片花,想看看刘涛和王鸥,最后却觉得聂远好可爱。

12 Gralorre 看过 2015-04-27

聂远真是帅啊,男人味,跳着看完了。

6 asinapril 看过 2018-05-06

为了土匪哥哥快进着看了45集我容易嘛

3 麋鹿迷 看过 2015-01-14

看了几集就觉得是照搬《血色湘西》拍得还可以。一开始冲刘涛,然后喜欢土匪头才看完的,哈

5 lushrene 看过 2016-07-09

说是抗日剧,其实是国仇家恨——前四十集基本都是在纠结着家仇,于是我花红当了田家沈家又当了铜锣寨众人的嫂子;日本人占领,新四军迷之渗透辛浦镇,后面五集才摊开了光明正大来抗日。张嘉译和聂远的角色都挺可爱的,涛姐当然是美颜盛世啦,花嫂子的性格很可爱~

> 更多短评223条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

花红花火的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

花红花火的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

尼夜夜 2014-12-23 05:17:18

给这不正的三观给吓到了

马龙,照理算是一个我八路的正面人物,在这里变成无纪律无组织,看到女人就发疯的二货。 树才,疏才啊。报仇没错,后来就着魔了,要不是花红私通土匪,他仇早报了也就没有后面那些事情了。 花红,双子座的,一会三贞九烈,一会又和土匪好上了, 土匪哎,土匪有好的?祸祸百姓,...  (展开)
马里奥大爷 2017-02-13 22:33:33

不好看

这篇剧评可能有剧透

什么鬼!拍的都是些什么!编剧脑子是怎么想的,导演是怎么拍的?演员是怎么想接这部剧的?抓了放放了抓,不让他死,又不让他死。他也没死,他也没死,都等最后一块死。爱她爱她爱她,她也有点爱他,她也有点爱他。全程女主玛丽苏金手指啊。所有人都不带脑子。过一天看,女主功...  (展开)
尼夜夜 2014-12-23 05:09:08

也就沈家门算个正常人,这部戏是在抹黑我八路军形象吗?

这篇剧评可能有剧透

1.马龙这种完全无纪律无组织的竟然还能在八路被重用,我八路没人了... 2.我八路不去走群众路线,不去发动群众,竟然去找一个祸害群众的土匪!!! 3.我八路抗日也是出了大力的好不好 土匪是什么?他们的营生就是祸祸百姓好吧!然后这部戏给漂白了。 在镇上随便抓人上山还抢东西...  (展开)
158****6195 2014-12-24 02:19:44

花红花火,编剧雷人,宣传骗人。

二货导演。编的什么烂剧。所有的男人,上到共党下到土匪赌棍全都围着花红一个人转。开口闭口爱。 我来数数这剧的关系链。土匪爱花红,土匪妹妹爱土匪,花红爱马龙,马龙跟女共党假夫妻,女共党喜欢马龙。花红嫁给了烂赌鬼。烂赌鬼弟弟喜欢花红。 我晕。 从目前1-6集,张嘉...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
木易光影 2014-12-26 10:00:20

《花火花红》王鸥:一抹明媚的忧伤

如果你认为“大叔控”这个词是近几年的专业流行词那就错了,因为在刚刚上星开播的年代传奇大剧《花火花红》中,大叔专业户张嘉译跟青年女演员王鸥就上演了一段浪漫虐心的“忘年恋”。现如今,小萝莉之所以爱大叔是因为能得到无微不至的关怀和无处不在的安全感,可是王鸥饰...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅花红花火的影评:
feed: rss 2.0