沈雪炜 Xueweo Shen

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1970-10-22
  • 出生地: 浙江嘉兴
  • 职业: 其它 / 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  演员沈雪炜,大陆优秀男演员,1970年出生,天秤座,身高178CM,1996年毕业于上海大学,爱好音乐,2009年步入影视行业,扎实,稳健,帅气,流畅的表演风格,诠释了不少影视剧人物形象,人物呈现张弛有度,亦正亦邪,刚柔相济,对表演艺术有着炙热的追求,他的座右铭是“演员对我来说,不仅是一份工作,更是一种信仰!”,近些年参演的主要作品有2013年拍摄的电视剧《一代枭雄》饰演风雷镇最高长官牛天赐给观众留下了深刻印象。2014年拍摄的电视剧《花千骨》饰演金泉,与霓漫天的...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

沈雪炜的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )