林栋甫 Dongfu Lin

  • 性别: 男
  • 出生地: 中国,上海
  • 职业: 演员 / 配音
  • 家庭成员: 邢淞岚(妻) / 林彦孜(女)
  • imdb编号: nm0510872
  • 官方网站: weibo.com/u/1801693275
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  林栋甫1957年生于上海,在很长一段时间里受到过著名配音演员尚华、苏露、邱岳峰等名家地指点,曾经为 鹰狼传奇 、 浮华世家 等500片集影片配音。在80时代风靡全国地动漫片 变形金刚 中配了3个角色,声波、钢锁和铁皮,其中为声波配音的颤音成为经典。还为90时代经典怀旧动漫 太空堡垒 配过音。主持过上海电视台的 智力大冲浪 、浙江卫视 人生AB剧 等。电影作品有 植物学家的女儿 等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部16张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

林栋甫的影迷(351)  · · · · · ·  ( 全部 )