平成猿蟹合战图 平成猿蟹合戦図 (2014)

导演: 行定勋
编剧: 吉田修一 / 羽原大介 / 行定勋
主演: 铃木京香 / 高良健吾 / 萩原圣人 / 高冈早纪 / 浅香航大 / 福田彩乃 / 三根梓 / 槙田雄司 / 池田成志 / 千叶哲也 / 中原丈雄 / 石桥莲司
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: http://www.wowow.co.jp/dramaw/sarukani/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-11-15(日本)
集数: 6
单集片长: 50min
又名: Heisei Saru Kani Kassenzu / Heisei Monkey Crab Battle Picture
IMDb: tt3533304
5星
14.6%
4星
47.2%
3星
32.9%
2星
2.4%
1星
2.8%

平成猿蟹合战图的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

平成猿蟹合战图的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

1 岚行 看过 2015-04-21

难得是反转层叠且连贯性强的故事,又带黑色幽默,个人觉得还是改电影比较合适.现在这节奏太温吞,人物刻画浅表的问题反而更惹眼.个体的绝对的恶与一团和气的普通承自民间故事,但放到新背景下很小器,何况改编似乎满足于单纯讲个复仇故事.而因为我对偶像政治不感冒,看着不时会烦躁.今井的剪辑怎么有点毛糙…

0 阿莱 看过 2015-01-19

tbs

1 箱舟 看过 2015-01-31

铃木京香!!!!太惊喜!!!BGM太赞!

1 Ms.A扑柔 看过 2014-12-31

虽然好像没什么人看,高良小哥还真是蠢萌和变态都能演ww

1 Yonosuke 看过 2015-02-25

剧情比较简单,不过很多地方不太经得起推敲,整体有些拖沓,剧情算是逆袭x热血吧,看完全剧有些让人想起半泽。高良桑依旧傻帅傻帅的,铃木京香尽管演的还行但我还是忍不住要吐槽一次她俩眼不一边高,三根梓不算美但是很可爱,高冈早纪最高。福田彩乃你这样黑吉高和大妈真的大丈夫吗?

> 更多短评 126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

平成猿蟹合战图的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

平成猿蟹合战图的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅平成猿蟹合战图的影评:
feed: rss 2.0