吉田修一 Shûichi Yoshida

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1968-09-14
  • 出生地: 日本,长崎县,长崎市
  • 职业: 编剧 / 导演
  • imdb编号: nm2398252
  • 官方网站: http://yoshidashuichi.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  吉田修一,日本作家,擅長描寫都會年輕人的處世態度,並以貼近真實的文字描繪都會人特有的孤獨和鄉愁。吉田修一為長崎市出身,長崎県立長崎南高等學校、法政大學経営學部畢業。1997年,18歲後定居,已於東京生活20年的吉田修一,以東京為背景所發表的《最後的兒子》,其平實且情緒游移內容獲得日本文壇讚賞也成為第84回文學界新人賞。之後陸續發表的《碎片》、《Water》、《青豌豆》、《公園生活》等文學作品,既叫好又叫座。描繪東京日比谷公園的《公園生活》,獲得2002年第12...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

吉田修一的影迷(679)  · · · · · ·  ( 全部 )