高良健吾 Kengo Kora

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1987-11-12
  • 出生地: 日本,熊本
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多中文名: Kengo Kôra
  • imdb编号: nm2246282
  • 官方网站: http://www.kengo-fc.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  高良健吾,日本演员。2005年曾以临时演员的身分参加SABU导演的电影疾走,后来参与电视剧《极道鲜师Ⅱ》才正式出道。之后,演绎道路发展顺畅。2012年,一口气主演了《罪与罚》、《大地的fanfare》、《Signal~星期一的Lukas》、《苦役列车》、《千年の愉楽》等影视剧,2013年,也将有多部影视剧上映。成为日本新生代炙手可热的明星。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部268张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

高良健吾的影迷(5880)  · · · · · ·  ( 全部 )