青云志 (2016)

导演: 朱锐斌 / 周远舟 / 刘国辉 / 朱少杰
编剧: 邵潇逸 / 张少微 / 张戬
主演: 李易峰 / 赵丽颖 / 杨紫 / 舒畅 / 王源 / 王俊凯 / 易烊千玺 / 熊乃瑾 / 魏巍 / 何中华 / 唐艺昕 / 秦俊杰 / 赵立新 / 陈创 / 吴樾 / 焦俊艳 / 白雪 / 成毅 / 茅子俊 / 刘学义 / 李晨浩 / 朴铄 / 黄海冰 / 杨旻娜 / 卢星宇 / 谢宁 / 宗峰岩 / 姜鸿 / 葛子铭 / 王斌 / 梁婧娴 / 修庆 / 曾黎 / 任嘉伦 / 汤晶媚 / 郑国霖 / 季肖冰 / 姜震昊 / 丁一 / 戴子翔 / 佟梦实 / 傅程鹏 / 王婉娟 / 杨旭文 / 程诚
类型: 奇幻 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-07-31(中国大陆)
集数: 55
单集片长: 45分钟
又名: 诛仙青云志 / 诛仙 / 决战青云 / Noble Aspirations / The Legend of Chusen
IMDb链接: tt6284026
5星
17.3%
4星
11.3%
3星
18.5%
2星
18.3%
1星
34.5%

青云志的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
打一星的都是脑残黑吧 要不就是弱智 厚岸草 673 2018-01-19 20:40
统计一下有多少人都是为了打一星来注册的豆瓣号 jesaiy 344 2016-11-26 23:31
青云志的脑残黑是不是幻城剧组请来的水军啊 绿毛水怪hhu 264 2016-11-14 16:19
来理一下评一星和五星 浮生九歌 250 2017-09-28 23:28
7分,这是实话,豆瓣水军黑麻烦给仙侠剧留下最后的... 红泥小火炉 232 2016-12-09 09:16
有些人跟他将道理他跟你耍流氓 [图] 蓝羲 179 2016-11-14 16:09
进来看锤!故意打一星的水军黑亏心不亏心 [图] 从来不会起名 173 2017-01-05 19:55
不吹不黑,客观评价 亮晶晶的马甲 173 2016-11-02 17:13
第五集,原著粉快来看看吧,哈哈哈,我已经骂不动了 龙啸 163 2018-01-19 21:15
献给打一分的脑残SB们 寻找失去的和忘 151 2016-11-06 16:31
我也是蛮拼的,为了给诛仙打一星申请个豆瓣号 晨光熹微 133 2016-08-14 14:09
原著党怎么戾气都这么重? 赶火车的蜗牛 122 2016-11-14 14:40
到青云志完结前都会在这里,只为此剧的分数上不来 暮雪千山 118 2016-10-31 12:59
专门回复“打一星的都是脑残黑或者弱智”和“进来... [图] 逆戟 116 2017-01-25 19:34
你们觉得诛仙里张小凡入魔道是对的吗? [图] boom沙卡拉卡 113 2016-10-22 18:32
不觉得有些“书迷”太矫情太偏激了么? 朱隐 107 2016-09-13 13:58
杨紫实在不适合陆雪琪 信仰即自然 105 2016-08-12 09:00
看图说话(这其实拍得还不错) [图] gambling 101 2016-11-25 16:58
细数编剧自创剧情的逻辑硬伤(不谈原著) 娱乐娱乐Lex 101 2016-11-21 12:01
说自己是书粉或者原著粉的,敢不敢说自己现在几岁 春眠不要醒 95 2017-10-07 09:48
> 全部讨论1231条

青云志的短评 · · · · · · ( 全部 22242 条 )

热门 /  最新 / 

2836 fribble 看过 2016-07-31

好好的诛仙改成这逼样 我服!!!

1945 hhhhhhhaa 看过 2016-08-01

首播看了,目前为止还不错的一部剧。在目前电视剧圈来说特效场景演员都算是很良心的了,取景的地方特别美,场景很气派。在大热天的暑假看到真的算一股清流啊 后来继续看了,其实演员演的不错,毁就毁在编剧手里,实在是太水。

1053 草丛里的提莫 看过 2016-07-31

给原著的一颗星

714 小泽 看过 2016-07-31

马马虎虎3星及格吧,那么多高贵冷艳的书粉刷一星我也是惊呆。凭良心讲,该剧配乐,制作,调色没到1星的地步吧,演员也选的还行。

361 不习惯遗忘 看过 2016-08-01

这电视剧也是醉了,和原著有半毛关系

> 更多短评22242条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青云志的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

青云志的剧评 · · · · · · ( 全部 1214 条 )

十二 2016-09-11 19:59:18

《青云志》的烂,与《诛仙》无关

这部由李易峰、赵丽颖、杨紫等当红一线明星倾力打造的古装偶像玄幻电视剧,在开拍之初就受到极大的关注。《诛仙》原著粉自然不必多说,光是这三位演员的粉丝就能制造相当的流量。我不否认我看电视剧向来只看脸的习惯,但对于它,我还是只能说,脸再好也拯救不了。 腾讯视频上...  (展开)
三月雪 2016-08-02 16:36:40

揭青云志拍摄幕后

今年三月份,实习的时间,跑去横店,一方面锻炼自己,另一方面想看看当前中国影视产业的操作情况。 遇到了诛仙。其实它在拍摄时期,在横店已经很有名了,因为它的“高要求”,诛仙青云志剧组的要求是所有的群众演员必须是“特约”,说白了就是男生身高180以上,肤白...  (展开)
晚安——Monster 2016-08-08 20:32:15

高投反对票,5星剧评大多一个套路

水军们你们水的时候太假了,就凭你们类似套路的评论,就跟你们的主子一样当大家是傻子吗? 套路几乎不在乎这么几种: 1.说自己主子演技好,服装好,特效好。 拜托,你是瞎了还是瞎了还是瞎了?尴尬癌都要出来了好么! 2.跟同期其他电视剧比已经很良心了。 跟其他的屎比,这坨屎...  (展开)
浩蓝星 2016-09-02 10:45:44

欢瑞一生黑!

欢瑞拍一部毁一部,先毁盗笔,再毁诛仙。欢瑞这是想毁遍所有IP的节奏吗?先鼓吹自己的片子投入有多么大,多么好,结果拍出来就这个吊样?没这个能力就不要拍! 不管是盗笔还是诛仙。 先不说李易峰和一众配角演员的演技简直让人尴尬的一直出戏,再加上5毛特效和毁的不能再毁的剧...  (展开)
Mozzie 2016-08-01 00:45:56

新世界的大门关上了

九幽阴灵,诸天神魔。以我血躯,奉为牺牲。三生七世,永坠阎罗。只为情故,虽死不悔。 伴随着痴情咒的回响与诛仙的剑光,萧鼎用文字向我打开了一扇新世界的大门。十年书龄,诛仙是我看的第一部也是最好的一部仙侠玄幻类小说。 书中无论是凄然挡剑的碧瑶,坚忍决绝的鬼厉/张小...  (展开)
十九 2016-08-04 11:02:02

让我们抛开原著,带上智商看这部剧

这篇剧评可能有剧透

你会发现,其实它真的是部神奇的剧。 1、万剑一和田不易两个人都留不下苍松; 2、苍松杀张小凡,从竹林追到虹桥都还没杀得掉,只能拿着武器在张小凡面前做做样子,这里我觉得张小凡其实身负不世神功,只是他自己没有发现; 3、年老大杀了鬼王他老婆活得好好的,还到处搞事情,可...  (展开)
花素 2016-10-09 10:53:46

一场脑残粉的狂欢

不伦不类!!!狗血乱撒、cp胡凑、戏份强加!还有什么是搞不出来的??!! 演员是多没天赋才能把原著有血有肉的角色塑造的无比空洞,圈钱目的太明显。从来都不把改编当成坏事,文字艺术和视觉艺术是不同的。 剧情拖沓,幼稚。人物恋爱关系糟糕 堪称是打着仙侠旗号的n角恋恋...  (展开)
昊天幽幽 2016-08-21 00:28:31

从《青云志》到《诛仙》:娱乐到大众就好与好的大众娱乐

《青云志》看到现在,情绪几经起落。头几集被画面、特效以及演员还在线的演技惊艳,兴冲冲充了腾讯会员抢先看。等更新间隙,耐不住去看了原著《诛仙》,再看电视,一下子对改编的气脉会武失望透顶,怒不可遏(没有比较就没有伤害)。平复下来,试图跳开原著去理解电视这么拍的...  (展开)
洗象红衣 2016-09-08 22:34:57

幸亏改了名叫青云志

诛仙不是我看的第一部小说,却是我喜欢的第一部小说,每个人对喜欢的事物都有喜欢的点,我喜欢诛仙是喜欢那个在玉清殿上决然转身,背对着养育了她的师傅和青云断冰切玉地说出“我不愿”的倩影,更是跪对师傅说出“这孽障情丝是断不了了”的情真不悔。 刚刚传出消息要开拍时,说...  (展开)
悲伤逆流成河 2017-05-20 13:05:33

日月无情,转千世屠枭雄

这篇剧评可能有剧透

论诛仙、论张小凡、论雪碧。 别问我为什么写这篇文章,谁也没有闲着没事找事的癖好,昨天逛贴吧发现不知道哪个智障发表了名为张小凡是渣男的傻逼言论!别骂我爆出口,作为一个小凡粉我已经对雪碧撕逼把男主撕得毫无存在感的事实见怪不怪,但小凡也不是块砖,哪里需要哪里搬。 ...  (展开)

> 更多剧评1214篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅青云志的影评:
feed: rss 2.0