青云志 (2016)

导演: 朱锐斌 / 周远舟 / 刘国辉 / 朱少杰
编剧: 邵潇逸 / 张少微 / 张戬
主演: 李易峰 / 赵丽颖 / 杨紫 / 舒畅 / 王源 / 王俊凯 / 易烊千玺 / 熊乃瑾 / 魏巍 / 何中华 / 唐艺昕 / 秦俊杰 / 赵立新 / 陈创 / 吴樾 / 焦俊艳 / 白雪 / 成毅 / 茅子俊 / 刘学义 / 李晨浩 / 朴铄 / 黄海冰 / 杨旻娜 / 卢星宇 / 谢宁 / 宗峰岩 / 姜鸿 / 葛子铭 / 王斌 / 梁婧娴 / 修庆 / 曾黎 / 任嘉伦 / 汤晶媚 / 郑国霖 / 季肖冰 / 姜震昊 / 丁一 / 戴子翔 / 佟梦实 / 傅程鹏 / 王婉娟 / 杨旭文 / 程诚
类型: 奇幻 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-07-31(中国大陆)
集数: 55
单集片长: 45分钟
又名: 诛仙青云志 / 诛仙 / 决战青云 / Noble Aspirations / The Legend of Chusen
IMDb链接: tt6284026
5星
18.2%
4星
11.3%
3星
18.3%
2星
17.8%
1星
34.3%

青云志的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
打一星的都是脑残黑吧 要不就是弱智 吐司 690 2018-08-21 02:10
统计一下有多少人都是为了打一星来注册的豆瓣号 jesaiy 344 2016-11-26 23:31
青云志的脑残黑是不是幻城剧组请来的水军啊 绿毛水怪hhu 264 2016-11-14 16:19
来理一下评一星和五星 浮生九歌 250 2017-09-28 23:28
7分,这是实话,豆瓣水军黑麻烦给仙侠剧留下最后的... Patrick 232 2016-12-09 09:16
有些人跟他将道理他跟你耍流氓 [图] 蓝羲 179 2016-11-14 16:09
进来看锤!故意打一星的水军黑亏心不亏心 [图] 从来不会起名 173 2017-01-05 19:55
不吹不黑,客观评价 亮晶晶的马甲 172 2016-11-02 17:13
第五集,原著粉快来看看吧,哈哈哈,我已经骂不动了 龙啸 161 2018-05-16 11:40
献给打一分的脑残SB们 寻找失去的和忘 151 2016-11-06 16:31
我也是蛮拼的,为了给诛仙打一星申请个豆瓣号 晨光熹微 133 2016-08-14 14:09
专门回复“打一星的都是脑残黑或者弱智”和“进来... [图] 逆戟 126 2018-08-18 19:35
原著党怎么戾气都这么重? 赶火车的蜗牛 122 2016-11-14 14:40
到青云志完结前都会在这里,只为此剧的分数上不来 暮雪千山 118 2016-10-31 12:59
你们觉得诛仙里张小凡入魔道是对的吗? [图] boom沙卡拉卡 113 2016-10-22 18:32
不觉得有些“书迷”太矫情太偏激了么? 朱隐 105 2016-09-13 13:58
看图说话(这其实拍得还不错) [图] gambling 101 2016-11-25 16:58
细数编剧自创剧情的逻辑硬伤(不谈原著) 娱乐娱乐Lex 101 2016-11-21 12:01
杨紫实在不适合陆雪琪 信仰即自然 101 2016-08-12 09:00
说自己是书粉或者原著粉的,敢不敢说自己现在几岁 兔子头圆 93 2017-10-07 09:48
> 全部讨论1235条

青云志的短评 · · · · · · ( 全部 19670 条 )

热门 /  最新 / 

3511 结一 看过 2016-08-01

李易峰演技居然还没王俊凯好……

2524 以梦为马 看过 2016-07-31

原著改编的妈都不认得了。 iPhone

1571 经年留影 看过 2016-07-31

特效五毛,演员演技一毛,除了脸我想不到其他看的理由

1378 (▼ヘ▼#) 看过 2016-08-06

垃圾欢瑞把雪琪的戏份强行改了加在碧瑶身上不能忍,你丫的咋不上天自己原创,非要抢别人的戏份,low瑞狗带。看了前六集,只想说编剧是吃屎的吧,把诛仙原著的精髓人设大纲全给蹦了,你要原创可以,学学寻龙诀,新故事,但把小说里面人设和精髓保留进行创新。天朝电影电视剧就是这些垃圾太多了!

658 青。 看过 2016-07-31

看到李易峰的便秘脸就看不下去了。欢瑞可以捧个会演戏的 行吗。

> 更多短评19670条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青云志的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

青云志的剧评 · · · · · · ( 全部 1227 条 )

十二 2016-09-11 19:59:18

《青云志》的烂,与《诛仙》无关

这部由李易峰、赵丽颖、杨紫等当红一线明星倾力打造的古装偶像玄幻电视剧,在开拍之初就受到极大的关注。《诛仙》原著粉自然不必多说,光是这三位演员的粉丝就能制造相当的流量。我不否认我看电视剧向来只看脸的习惯,但对于它,我还是只能说,脸再好也拯救不了。 腾讯视频上...  (展开)
晚安——Monster 2016-08-08 20:32:15

高投反对票,5星剧评大多一个套路

水军们你们水的时候太假了,就凭你们类似套路的评论,就跟你们的主子一样当大家是傻子吗? 套路几乎不在乎这么几种: 1.说自己主子演技好,服装好,特效好。 拜托,你是瞎了还是瞎了还是瞎了?尴尬癌都要出来了好么! 2.跟同期其他电视剧比已经很良心了。 跟其他的屎比,这坨屎...  (展开)
浩蓝星 2016-09-02 10:45:44

欢瑞一生黑!

欢瑞拍一部毁一部,先毁盗笔,再毁诛仙。欢瑞这是想毁遍所有IP的节奏吗?先鼓吹自己的片子投入有多么大,多么好,结果拍出来就这个吊样?没这个能力就不要拍! 不管是盗笔还是诛仙。 先不说李易峰和一众配角演员的演技简直让人尴尬的一直出戏,再加上5毛特效和毁的不能再毁的剧...  (展开)
台灯 2016-08-02 16:36:40

揭青云志拍摄幕后

今年三月份,实习的时间,跑去横店,一方面锻炼自己,另一方面想看看当前中国影视产业的操作情况。 遇到了诛仙。其实它在拍摄时期,在横店已经很有名了,因为它的“高要求”,诛仙青云志剧组的要求是所有的群众演员必须是“特约”,说白了就是男生身高180以上,肤白...  (展开)
Mozzie 2016-08-01 00:45:56

新世界的大门关上了

九幽阴灵,诸天神魔。以我血躯,奉为牺牲。三生七世,永坠阎罗。只为情故,虽死不悔。 伴随着痴情咒的回响与诛仙的剑光,萧鼎用文字向我打开了一扇新世界的大门。十年书龄,诛仙是我看的第一部也是最好的一部仙侠玄幻类小说。 书中无论是凄然挡剑的碧瑶,坚忍决绝的鬼厉/张小...  (展开)
十九 2016-08-04 11:02:02

让我们抛开原著,带上智商看这部剧

这篇剧评可能有剧透

你会发现,其实它真的是部神奇的剧。 1、万剑一和田不易两个人都留不下苍松; 2、苍松杀张小凡,从竹林追到虹桥都还没杀得掉,只能拿着武器在张小凡面前做做样子,这里我觉得张小凡其实身负不世神功,只是他自己没有发现; 3、年老大杀了鬼王他老婆活得好好的,还到处搞事情,可...  (展开)
花素 2016-10-09 10:53:46

一场脑残粉的狂欢

不伦不类!!!狗血乱撒、cp胡凑、戏份强加!还有什么是搞不出来的??!! 演员是多没天赋才能把原著有血有肉的角色塑造的无比空洞,圈钱目的太明显。从来都不把改编当成坏事,文字艺术和视觉艺术是不同的。 剧情拖沓,幼稚。人物恋爱关系糟糕 堪称是打着仙侠旗号的n角恋恋...  (展开)
小曦讨厌下雨天 2016-09-18 14:39:27

为什么拍成这样?

小凡的身材好烂烂烂烂烂,古装都遮掩不了李易峰的粗腰肥肚。雪琪时时刻刻瞪眼睛是想干嘛?演不出高冷气质就别演!什么时候高冷=瞪眼睛了??碧瑶的造型化妆打光是什么鬼东西?赵丽颖同期拍摄的老九门怎么没折腾成这幅德行?理解欢瑞想捧杨紫的心,用得着把女主之一的碧瑶整成那...  (展开)
昊天幽幽 2016-08-21 00:28:31

从《青云志》到《诛仙》:娱乐到大众就好与好的大众娱乐

《青云志》看到现在,情绪几经起落。头几集被画面、特效以及演员还在线的演技惊艳,兴冲冲充了腾讯会员抢先看。等更新间隙,耐不住去看了原著《诛仙》,再看电视,一下子对改编的气脉会武失望透顶,怒不可遏(没有比较就没有伤害)。平复下来,试图跳开原著去理解电视这么拍的...  (展开)
桐麟 2016-08-01 15:41:34

挂羊头卖狗肉,哄脑残赚大钱,拒看青云志

2016年7月31日晚熬夜看完1-2集,心情复杂,真是可悲可叹。 一本小说之所以成为经典,是在于它的内涵意义,可当它的内涵发生了改变,也就不再是原本了。 多说无益,直奔主题吧: 小说改编成电视剧,无可厚非,改编改编自然有改动的地方,可惜此剧的改动完全是为了捧演员而乱七八...  (展开)

> 更多剧评1227篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅青云志的影评:
feed: rss 2.0