杨紫 Zi Yang

  • 性别: 女
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1992-11-06
  • 出生地: 中国,北京
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 杨旎奥
  • 家庭成员: 秦俊杰(男友)
  • imdb编号: nm4429082
  • 官方网站: weibo.com/p/1006051227368500/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  身高: 167cm
  体重: 50kg
  《家有儿女》的火爆,让杨紫成了众多人心目中的偶像。尤其是成千上万的中学生,他们把自己称为“紫米”。杨紫说演戏是我的梦想,我怎么可以就这么因为一点点困难而放弃呢,我不但不会放弃,我还要加倍 杨紫简介
  努力演好每一个角色。 说起进《家有儿女》剧组,杨紫说自己是幸运的。当时剧组面向全国征集演员,导演也找了很多电影学院和中戏的专业演员来试镜。但结果都不太理想,这时有人推荐了曾经出演过不少 家有儿女
  角色的杨紫...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部209张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

杨紫的影迷(1303)  · · · · · ·  ( 全部 )