王俊凯 Karry Wang

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1999-09-21
  • 出生地: 中国,重庆
  • 职业: 演员 / 配音 / 主持人
  • 更多中文名: 小凯
  • imdb编号: nm6710967
  • 官方网站: weibo.com/tfwangjunkai
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆市九龙坡区,少年偶像,歌手,演员。2010年底,因被星探发现成为 TF 家族练习生。2012年,因翻唱《囚鸟》在网络上广为流传而走入大众视野。 2013年8月6日,作为内地少年偶像组合 TFBOYS 队长正式出道。他作为当红人气偶像参与多部影视客串。包括在张艺谋导演电影《长城》中饰演少年皇帝宋仁宗,电视剧角色则有《小别离》李想学长,《青云志》少年林惊羽。 2017年7月,电视剧《我们的少年时代》播出,王俊凯饰演的棒球天才邬童广受观众喜爱。9...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部7147张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

王俊凯的影迷(40588)  · · · · · ·  ( 全部 )