丁一 Yi Ding

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1988-12-22
  • 出生地: 中国,河南,商丘
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 白冰(妻)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  丁一,国内知名男模,近年转型做演员,陆续接拍了不少影视剧,他凭借着冷峻迷人的外形和精湛的演技,赢得了一众好评。
  在洛阳师范学院读书期间,丁一爱上了模特表演事业,2008年,他参加了一档国际模特大赛,并一举夺得该赛事专业大奖,引起了业界的高度关注。2009年,丁一大学毕业后成为了一名职业模特,期间受邀担任索尼手机、别克汽车等多家知名商家的广告代言人,2011年,先后登上《GQ》、《男士健康》等知名时尚杂志,成为当下炙手可热的一线超模的丁一,被香港的《MR...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

丁一的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )