邵潇逸 Xiaoyi Shao

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  邵潇逸(曾用笔名邵思涵)11月30日出生于天津,影视编剧。毕业于北京电影学院文学系。2004年负责千龙新闻网电影专题编辑,2005年担任古装悬疑系列电影《龙门驿站》编剧,2006年—2009其间,跟随香港TVB编审老师从事编剧工作,参与多部影视剧创作。2009年,与张婵娟、周宇合作创作民国悬疑谍战剧《迷局1931》,2010年至2012年底,接手四部类型不同的电视剧编剧工作,累积经验。古装传奇电视剧《倾世皇妃》编剧(湖南卫视)(同时段黄金档第一),都市生活电视剧《囧人的幸福生活...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

邵潇逸的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )