戈登·拉姆齐的家常菜 第一季 Gordon Ramsay's Home Cooking Season 1 (2013)

主演: 戈登·拉姆齐
类型: 家庭
官方网站: http://www.channel4.com/programmes/gordon-ramsays-home-cooking
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2013-10-14
季数:
集数: 20
单集片长: 25
5星
58.4%
4星
33.0%
3星
7.7%
2星
0.4%
1星
0.4%

戈登·拉姆齐的家常菜 第一季的分集短评 · · · · · ·

戈登·拉姆齐的家常菜 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

1 Karo 看过 2015-03-10

我喜欢终极烹饪教程因为实用,我喜欢这个因为不仅实用,而且有孩子们在整个氛围完全不一样。小女儿深得他毒舌真传,儿子好乖好萌好专业。我觉得他家孩子对香料的辨识度高过不少厨师,真的。菜谱没有具体克数,估计要去他的app里找

0 Sabrina 看过 2019-08-22

节目制作的是真好!非常有吸引力。到目前为止日常饮食和一些甜点基本上连手持电动打蛋器都不经常用,只用一个打蛋器全靠臂力打发蛋白,全蛋,奶油等等。我的厨师机计划还可以推迟一阵子。既然有app, 就下载来,他的菜式都不复杂,虽然有些香料我们不常用,但也还买得到,而且种类并不多,可以添置,哪天就去试一试他的菜谱了。不过中国人做这些菜式,难度上是没有任何心里障碍的。但我更喜欢原汁原味。有一集他做牛尾,真是太... 节目制作的是真好!非常有吸引力。到目前为止日常饮食和一些甜点基本上连手持电动打蛋器都不经常用,只用一个打蛋器全靠臂力打发蛋白,全蛋,奶油等等。我的厨师机计划还可以推迟一阵子。既然有app, 就下载来,他的菜式都不复杂,虽然有些香料我们不常用,但也还买得到,而且种类并不多,可以添置,哪天就去试一试他的菜谱了。不过中国人做这些菜式,难度上是没有任何心里障碍的。但我更喜欢原汁原味。有一集他做牛尾,真是太多香料了。我做牛尾,就是清汤煮,第一锅水用姜、蒜、料酒处理了血水脏东西倒掉后,就开始慢炖锅加白萝卜清水煮,只最后分食的时候,根据个人需要,酌情加盐,美味得不得了。他们太重视酱料的多种层次刺激了,离食物本味越来越远。 (展开)

0 2noWfall 看过 2019-01-29

制作技术环节几乎无懈可击

0 圣约翰anan 看过 2019-06-06

全世界的好厨师,思路都差不多,看戈登做饭是种享受

0 IwishIwould 看过 2017-06-16

没有克数!!!看到3

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

戈登·拉姆齐的家常菜 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

戈登·拉姆齐的家常菜 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅戈登·拉姆齐的家常菜 第一季的影评:
feed: rss 2.0