保罗教你做派和布丁 Paul Hollywood's Pies and Puds (2013)

主演: Paul Hollywood
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/food/programmes/b03hcv64
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2013-11-04
集数: 20
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt3332840
5星
45.1%
4星
39.2%
3星
15.3%
2星
0.3%
1星
0.0%

保罗教你做派和布丁的分集短评 · · · · · ·

保罗教你做派和布丁的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

0 绮梦🌈 看过 2014-04-10

各种黄油各种糖霜各种大量放,看得我齁得不行。

0 Qoo Milky 看过 2014-06-21

虽然这个国家常以黑暗料理闻名微博界-_-||,但是这个国家的烘焙纪录片做的还真挺美味的。你看上去很好吃!我要吃我要做我要买烤箱!

0 Salomie 看过 2015-08-20

第五集!!!

1 杨清嘉 看过 2018-07-18

节目里用的都是顶级食材,面粉和牛奶是淡黄色,猪五花肉的肥瘦非常均匀,鸡蛋黄像夕阳一样红,牛羊是散养在牧场吃青草长大的,节目里用的奶酪和我买的进口奶酪根本是两种东西,天差地别。这么好的食材用微波炉热透了加撮盐都好吃。

0 Rae 看过 2015-03-27

怪不得腐国不支持苏格兰独立→_→ 往后看就觉得有点大同小异?好多都好想吃啊啊啊!但是保罗叔做的两个需要打蛋的真的不会太干吗?有一集全是甜品的大概15集好喜欢!另外!爱我苏格兰!

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

保罗教你做派和布丁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

保罗教你做派和布丁的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

天下第一郭 2014-12-26 15:17:24

大叔归来 美食升级

本文已发表于“澎湃新闻”,转载请注明出处http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1287435 还记得去年上半年一度登上豆瓣电视剧(英剧)排行榜TOP 10的那部BBC美食纪录片《保罗教你做面包》吗?这部仅有6集的纪录片,竟然能够在众多制作精良的英剧中脱颖而出,在...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅保罗教你做派和布丁的影评:
feed: rss 2.0