大使 Ambassadors (2013)

导演: 杰里米·韦布
编剧: Rupert Walters / James Wood
主演: 大卫·米切尔 / 罗伯特·韦伯 / Lachele Carl
类型: 喜剧
官方网站: http://www.bbc.co.uk/mediacentre/proginfo/2013/43/ambassadors.html
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2013-10-23(英国)
集数: 3
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt2382598
5星
42.0%
4星
45.5%
3星
11.9%
2星
0.4%
1星
0.2%

大使的分集短评 · · · · · ·

大使的短评 · · · · · · ( 全部 158 条 )

热门 /  最新 / 

1 seabisuit 看过 2016-08-13

开场从伦敦到中亚这个虚构的塔兹别克斯坦共和国的动画挺有意思,英国自黑的政治剧不忘拽着法国讨好像屠夫的独裁总统来签署经济大单。第二集简直翻版墨镜cgc,得救住大使家最后到西方,当然是吐槽着演掺和大智若愚的皇室王子访问,第三集叛乱和监听人的偶像审查员比较搞,驻外使馆的外交官都是间谍。

1 ANNA 看过 2016-08-30

哈哈哈哈哈David Mitchell这水汪汪如同戴了美瞳的大眼睛啊!看谁谁怀孕啊!MM就是单纯想把他欺负哭吧!可惜就一季,下边没了!没了!

0 巴巴波 看过 2017-09-26

明明是很棒的恶搞剧,没想到每一集结局还都挺真善美的

0 学术垃圾昧拾金 看过 2016-08-18

被拿来当设定的主要还是土库曼和哈萨克吧,瞎子越狱者大家都能猜到是谁,最后一集还把古丽娜拉·卡里莫娃黑出了天际(我最喜欢的哽)。穿帮的设定是所有演员那糟糕的俄语,以及所有中亚脸女性角色的俄语名字……

0 昏昏糕 看过 2016-07-31

笑尿……Mitchell老师名次上升……!

> 更多短评158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大使的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大使的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

[已注销] 2013-11-02 19:14:58

Mitchell&Webb的《大使》

Big Talk Productions和That Mitchell & Webb Company協力出品就是不同凡響。我必須說相較於《The Wrong Mans》,《大使》這劇宣傳期會不會有點太低調了? 還是說因為有Mitchell和Webb基本的觀眾群,就不用再特別大作文章? 飽滿的劇情讓角色變得相當有深度,而且各方面都毫不手...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
麻烦你,我要鱼丸粗面。 2016-09-05 10:58:04

当听到乌兹别克斯坦总统死亡的信息时

作为英剧政治理论家(继美漫政治制度理论家之后,又一伟大的头衔),我发现有些地方不对。 首相和内阁任命的大使(不一定是剧中的大使,但台词中能发现大使在哪里上班是受到首相很大的影响的),和作为国内文官系统任命的外交官,应该是其天然的矛盾的。 由于其背后的利益团...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大使的影评:
feed: rss 2.0