权力的猴戏 第一季 Power Monkeys Season 1 (2016)

导演: 安迪·汉密尔顿 / 盖·简金 / 内尔·皮尔森 / 保罗·施莱辛格
编剧: 马克·伯顿 / 露西·盖 / 安迪·汉密尔顿 / 盖·简金 / 皮特·辛克莱 / 科林·斯沃什
主演: 格温妮丝·凯沃斯 / 凯文·麦克纳利 / 安迪·尼曼 / 雅奇·潘嘉比 / 亚历克·乌特戈夫 / 本·威尔邦德 / 阿米莉亚·布摩 / 安东尼·凯尔夫
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.channel4.com/programmes/power-monkeys
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-06-08(英国)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 政权猴戏
IMDb链接: tt5780516
5星
27.6%
4星
46.1%
3星
23.1%
2星
2.6%
1星
0.7%

权力的猴戏 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
谢谢电波字幕组 爱吃三文鱼的狗 13 2018-03-06 10:46
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
谢谢电波字幕组 爱吃三文鱼的狗 13 2018-03-06 10:46
> 全部讨论1条

权力的猴戏 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 377 条 )

热门 /  最新 / 

11 addict_who 看过 2016-07-03

哈哈哈哈哈哈哈the L word笑死我了

9 M 看过 2016-07-03

穆里尼奥到这也能刷存在感

8 昏昏糕🥱 看过 2016-07-07

这槽也太直球了,这年头连贵岛骂人也不拐弯了。大英要亡啊。

1 梅花野老 看过 2017-07-05

一集弃。这种冷幽默政治剧实在是get不到笑点,远不如《政局边缘》那样来得猛,讽刺意味十足。

1 熊升树 看过 2018-08-17

脱欧公投英国乱成一锅粥,克里姆林宫调教二人组,全天候川普逆天公关团队。香肠嘴公关姐太好笑了……

> 更多短评 377条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

权力的猴戏 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

权力的猴戏 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
剧逗社 2016-08-22 22:24:05

《权力的猴戏》是什么鬼?大腐国政治自黑的精华都在这了!

看了《战斗民族养成记》,也算是见识了俄国人民高级黑的能力!一言不合就对普京开启吐槽模式,这种自黑精神豆子佩服~ 如果说,战斗民族嘲讽起政治来游刃有余,那腐国人民绝对会笑而不语!毕竟,说起政治讽刺神剧,没谁能比得上英国。 《是,大臣》系列和《是,首相》系列堪...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅权力的猴戏 第一季的影评:
feed: rss 2.0