继续下去 第一季 Getting On Season 1 (2009)

导演: 彼得·卡帕尔迪
编剧: 乔安娜·斯坎伦 / 乔·布兰德 / 薇琪·佩珀代因
主演: 乔安娜·斯坎伦 / 乔·布兰德 / Vicki Pepperdine / Ricky Grover
类型: 喜剧
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b00lpnr4
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2009-07-09
季数: 1
集数: 3
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt1468773
暂无评分

继续下去 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

继续下去 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

2 橙子换马甲 看过 2009-09-23

"surprisingly good" would be an insult, but i really didn't dare to expect that much...Peter Capaldi's brilliant...都是女人但还是很有爱的片,很想看大叔导演的样子><

0 [已注销] 看过 2012-02-24

三个女人自编自演。

0 大书桌 看过 2014-03-31

厕所抽烟新技能get

0 [已注销] 看过 2016-05-14

"That's what us fat lezzers do." 好好好好看!!!

0 复印 看过 2018-12-29

一集跪。是看完两季后来的Damned再看这个剧的。虽然可以说有The Office的影子,比如都是关于面对荒谬的职场关系的喜剧,但是最大的不同不是伪纪录的程度,而是Getting On和Damned都更加悲悯,更加黑色幽默,更加让人笑不出来。虽然我所谓的这种“进步”必然是有局限的,但必须说很佩服这种女性视角的创作。第二季和第三季还没有下全,而美版三季已下全,因为编剧里没有了三位女性(编剧兼主演),... 一集跪。是看完两季后来的Damned再看这个剧的。虽然可以说有The Office的影子,比如都是关于面对荒谬的职场关系的喜剧,但是最大的不同不是伪纪录的程度,而是Getting On和Damned都更加悲悯,更加黑色幽默,更加让人笑不出来。虽然我所谓的这种“进步”必然是有局限的,但必须说很佩服这种女性视角的创作。第二季和第三季还没有下全,而美版三季已下全,因为编剧里没有了三位女性(编剧兼主演),怀疑质量。 (展开)

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

继续下去 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

继续下去 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅继续下去 第一季的影评:
feed: rss 2.0