米切尔和韦柏 第一季 That Mitchell & Webb Look Season 1 (2006)

导演: 大卫·科尔
编剧: 大卫·米切尔 / 罗伯特·韦伯
主演: David Mitchell / Robert Webb
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2006-09-14
季数:
集数: 6
又名: That Mitchell and Webb Look
IMDb链接: tt0499410
5星
58.8%
4星
27.5%
3星
13.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

米切尔和韦柏 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

米切尔和韦柏 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 Jin Unrated 看过 2016-03-04

预算多,但每集水准真的很不一样。后面好玩点了,德语 Numberwang 太搞。

0 Z 看过 2016-03-27

一般

0 J 看过 2014-09-25

笑翻了

0 Hosanna 看过 2012-05-07

最爱看他们讽刺各种电视访谈和综艺节目了。今天在翻之前看了一半的《关于电视》,布尔迪厄对电视辩论会的批判一针见血啊,就想起了这部喜剧,居然有异曲同工之处...

0 看过 2013-04-11

新一代的Fry and Laurie

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

米切尔和韦柏 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

米切尔和韦柏 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

MONO 2010-06-20 22:25:06

我以为我会觉得无聊

剧情重复一遍又一遍,却又笑了一遍又一遍。 Mitchell和Webb是天才的戏剧演员,他们知道现在很难让观众在二十分钟里一直为一个笑话捧腹,所以每一集里穿插了各式笑料, Professor Death发明的死亡射线 http://www.youtube.com/watch?v=QdhwTXwhA4c 快要饿死了的士兵却不能吃...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅米切尔和韦柏 第一季的影评:
feed: rss 2.0