The Day Today (1994)

导演: Chris Morris
编剧: 克里斯多夫·莫利斯 / 阿尔曼多·伊安努奇 / 史蒂夫·库根 / 丽贝卡·弗朗特
主演: 史蒂夫·库根 / 克里斯多夫·莫利斯 / 派崔克·马柏 / 丽贝卡·弗朗特
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1994-01-19
集数: 7
单集片长: 30min
又名: On the Hour
IMDb链接: tt0108740
暂无评分

The Day Today的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

The Day Today的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 凌晨呛 看过 2016-09-13

仿佛在B站看新闻联播,苍天饶过谁…

0 哈哈哈哈哈哈 看过 2012-03-09

其实还蛮有萌点的, 我就知道我门老师的口味是这样

1 lalalaEmma 看过 2015-12-29

为什么我没有早一点看这个!为什么!CM和Armando,乍一看是两个脑回路非常奇趣的男子,实际上仔细看内容和现实关联很大的,底特律那个不就成真了嘛(也可能就是凑巧=,=)感觉越往后越批判。年轻的Steve好可爱,仔细看还有雀斑哈~初代Alan那时也没那么神烦啊。Rebecca甜死了!

0 浪仔 看过 2016-04-21

黑的厉害

0 HEtauma 看过 2010-09-10

透過尖酸刻薄﹐Chris Morris的強烈個人風格和黑色幽默去諷刺時弊和正在快速褪色中的英國....喜歡或想接觸英國喜劇的人﹐必看。我最喜歡的喜劇演員都有在裡面!

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

The Day Today的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

The Day Today的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅The Day Today的影评:
feed: rss 2.0