大使的剧评 (2)

[已注销] 2013-11-02 19:14:58

Mitchell&Webb的《大使》

Big Talk Productions和That Mitchell & Webb Company協力出品就是不同凡響。我必須說相較於《The Wrong Mans》,《大使》這劇宣傳期會不會有點太低調了? 還是說因為有Mitchell和Webb基本的觀眾群,就不用再特別大作文章? 飽滿的劇情讓角色變得相當有深度,而且各方面都毫不手...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
麻烦你,我要鱼丸粗面。 2016-09-05 10:58:04

当听到乌兹别克斯坦总统死亡的信息时

作为英剧政治理论家(继美漫政治制度理论家之后,又一伟大的头衔),我发现有些地方不对。 首相和内阁任命的大使(不一定是剧中的大使,但台词中能发现大使在哪里上班是受到首相很大的影响的),和作为国内文官系统任命的外交官,应该是其天然的矛盾的。 由于其背后的利益团...  (展开)

订阅大使的剧评