苦痛爱喜剧 Misery Loves Comedy (2014)

苦痛爱喜剧的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

2 Line 看过 2015-11-30

too many goddamn talking heads

1 Lycidas 看过 2016-07-31

用几个主题的谈话穿插几张照片组合成一小时半的片子毕竟还是太偷懒了,且演员之间说话水准参差,看到半小时后就觉得很累。亮点大概就是导演喜剧圈关系真的很深请到的喜剧人既全又大牌,一次看遍很过瘾。Stephen Merchant说偶遇Coogan那段全场最佳!Jason Reitman桌上的thank u for smoking好好笑。

1 杨浦小囡 看过 2017-05-27

https://www.bilibili.com/video/av10857769/

0 Call me CRAZY 看过 2015-05-10

My kind of lifehecks, big time!

0 缝内裤的Kurt 看过 2015-05-07

"In order to become a comic, you have to love watching yourself die."

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

苦痛爱喜剧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

苦痛爱喜剧的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《苦痛爱喜剧》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅苦痛爱喜剧的评论:
feed: rss 2.0