凯文·史密斯 Kevin Smith

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1970-08-02
  • 出生地: 美国,新泽西州
  • 职业: 演员 / 编剧 / 导演 / 制片人 / 剪辑
  • 更多外文名: Kevin Patrick Smith (本名) / Bluntman (昵称)
  • 家庭成员: Jennifer Schwalbach Smith(妻) / Harley Quinn Smith(女)
  • imdb编号: nm0003620
  • 官方网站: http://www.silentbobspeaks.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1970年,凯文·史密斯出生于新泽西。凯文一向以新泽西为荣,在他的电影中观众不难发现。23岁时,正当年少气盛的凯文凑齐了25000美元,拉着几个便利店的同事开始拍片。由于凯文的剧本都是根据自己在店里的日常生活编写,所以每个角色都有凯文同事们的影子,因此这帮从没演过戏的家伙演起来也特别传神。这部戏几乎没有外景,全都在便利店完成,为此,凯文他们还特地拜托老板借出场地,老板同意他们在不影响工作的情况下,晚上下班关门后来拍。于是凯文和他的伙伴们每天下班就从家...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部56张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

凯文·史密斯的影迷(1285)  · · · · · ·  ( 全部 )