迪米特利·马丁:想太多 Demetri Martin: The Overthinker (2018)

导演: 杰伊·卡拉斯
编剧: 迪米特利·马丁
主演: 迪米特利·马丁
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-08-10(美国)
片长: 56分钟
IMDb链接: tt7725144
5星
29.5%
4星
47.4%
3星
19.2%
2星
3.2%
1星
0.6%

迪米特利·马丁:想太多的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

1 もんだいガール 看过 2019-03-03

本人真的有点可爱!时不时能听出Ice bear的感觉!"Are you finding everything ok?"的那个段子我真的笑了半天

0 c7year 看过 2020-07-07

蛮喜欢的,基本全是 observational jokes,对生活观察入微啊

0 610 看过 2019-02-06

和Live那场的风格也差太多了吧。剪辑风格还蛮有趣的,one-liner还算好笑,人格塑造很完整,delivery差点劲。

0 碎碎评评 看过 2018-08-16

一场如同TED Talk的stand up.

0 Inari 看过 2018-08-18

段子质量不错,但是节奏太太太太慢,慢热的包袱太多,没有多年前看他live时候好笑。标志性的看图说话和配乐诗朗诵(并不)还是很不错的

> 更多短评 68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迪米特利·马丁:想太多的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迪米特利·马丁:想太多的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迪米特利·马丁:想太多的评论:
feed: rss 2.0