京骚戏画 京騒戯画 (2013)

导演: 松本理恵
编剧: 中濑理香 / 丸尾未步
主演: 钉宫理惠 / 铃村健一 / 久川绫 / 石田彰 / 中原茂 / 喜多村英梨 / 斋藤千和 / 竹本英史 / 日高法子 / 白石凉子 / 矢尾一树
类型: 剧情 / 动画 / 冒险
官方网站: www.kyousougiga-tv.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-10-02(日本)
集数: 10
单集片长: 23分钟
又名: Kyousougiga
IMDb链接: tt3105504
5星
50.4%
4星
34.5%
3星
13.1%
2星
1.7%
1星
0.4%

京骚戏画的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

京骚戏画的短评 · · · · · · ( 全部 1356 条 )

热门 /  最新 / 

20 糖分王 看过 2013-10-13

设定太赞,人设太美,无可挑剔,最喜欢的男声优和女声优,一本满足

12 岚行 看过 2013-12-26

松本编导都既富创想又重规整,这点是我理想型.但这故事打磨那么久还是没完全成型,提纲稳固优美,执行却后劲不足.主角线收不住群像盘,设定掰一丢一,内省趣旨几乎跑光.纵而画面冷寂或骚乱都表现到位即便结构化叙事的形神兼备没死在半途依然贫瘠难耕.偶然作画失误性质严重令人哑然.0话弊大于利,10.5全无意义

6 [已注销] 看过 2014-01-11

我们一家都是深井冰 这部魅力在于观者对世界观不同的解(脑)释(补)以及熊孩子无拘无束的玩(作)闹(死) 给出官方唯一解释便少一分乐趣 初代明恵从一个针尖上划出一片天地的离经叛道者无限拔高成GM 之前所有的恶作剧终究导致几乎无法收拾的后果 让人不能开心 明慧要证的法依旧是要死要爱那套老掉牙的东西

0 Luclu 看过 2013-10-05

都出了多少次了版本都快混乱了!但还是五星起追。

0 ★☆☆☆☆ 看过 2013-12-19

(7/10)第0集可以跳过,除了那个百合情节,大部分内容都被移植到了TV版里头。说白了这就是个家族吵架的故事,貌似故事还没完?

> 更多短评1356条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

京骚戏画的剧评 · · · · · · (全部 10 条)

关于筝、明惠上人、明惠二代,和石榴的猜想

热筹 2013-11-21 18:11:18
从第5话以来,京骚戏画一直留给我们两个疑问: 1.为什么明惠上人变小了? 2.为什么明惠二代要求筝到时候杀死自己? 在看完第6话之后,我有了一个比较靠谱的猜想:生命容量限制。 在第6话中,明惠上人用自己的血画出了名为“明惠”的石榴,这无疑是将“明惠”这个人的生命用比... (5回应)
7有用 / 0没用

《京騒戯画》是神作,是万花筒

Dazzle-C 2014-02-09 16:44:10
《京骚》是神作,万花筒。关于成长和爱,关于叛逆和秩序,关于自我与他者,关于家人和世界,关于人类和神灵,关于创造和破坏,关于世代,关于生死,关于希望和现实,关于过去和未来,关于传统与现代。以上这些元素和主旨全部都融合在奇幻的镜都,在宏伟的世界观设定和紧凑的情...
7有用 / 1没用

> 更多剧评10篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅京骚戏画的影评:
feed: rss 2.0