Mind of a Chef Season 1 (2012)

导演: Michael Steed
编剧: 安东尼·鲍代恩
主演: Anthony Bourdain / David Chang
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-11-09
季数: 1
集数: 16
IMDb链接: tt2510616
5星
33.3%
4星
44.1%
3星
21.5%
2星
1.1%
1星
0.0%

Mind of a Chef Season 1的分集短评 · · · · · ·

Mind of a Chef Season 1的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 SingLesinger 看过 2016-04-28

i like david chang.

0 Lycidas 看过 2018-03-17

每一集的食物基本上看起来都不怎么好吃

1 ...維 看过 2015-05-17

寿司里的鱼都是放置过一段时间用的 等待某酸把鱼肉转化到无限接近开始腐烂时候 最好吃

0 三七 看过 2018-06-05

全靠张胖子的个人魅力撑,没有后来的ugly delicious好看。虽然Chang每集都要说好几遍it's delicious,除了拉面和BBQ其他的菜都长得毫无食欲。Noma真是可怕。

0 vale 看过 2016-01-09

虽然看起来很fancy,但是觉得除了拉面,其它的食物未必多好吃。

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Mind of a Chef Season 1的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Mind of a Chef Season 1的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Mind of a Chef Season 1的影评:
feed: rss 2.0