主厨的餐桌:法国篇 第一季 Chef's Table: France Season 1 (2016)

导演: 大卫·贾柏
主演: Alain Passard / Alexandre Couillon / Adeline Grattard / Michel Troisgros
类型: 纪录片
官方网站: https://www.netflix.com/title/80128096
制片国家/地区: 美国
语言: 法语 / 英语
首播: 2016-09-02
季数: 1
集数: 4
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt6088326
5星
59.3%
4星
33.9%
3星
6.1%
2星
0.6%
1星
0.1%

主厨的餐桌:法国篇 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

主厨的餐桌:法国篇 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 368 条 )

热门 /  最新 / 

5 马可new仔 看过 2018-05-09

特别喜欢第二集《古永的海湾餐厅》,一个涨潮退潮时封住小岛主干道的法国比斯开湾荒岛,却孕育了一个不可思议的海鲜二星餐厅。其他的白汁三文鱼兄弟餐厅的传承,全荤到全素的蜕变,港式饮茶和法餐的融合,都各有特点

2 Yukip 看过 2016-09-05

精致, 画面剪辑漂亮,剧情的话,每集更有特色,每一位的故事都不一样,成名点也不同。

0 蒸桑拿的冰激凌 看过 2017-08-06

团灭

0 Sigma von Zeta 看过 2018-03-25

画面当然好看剪辑当然流畅美食当然诱人 但就是有点太中规中矩 第一集里老爷爷的法语口音好迷人!

0 🪐丧甜治多心 看过 2018-05-27

学到很多!

> 更多短评 368条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

主厨的餐桌:法国篇 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

主厨的餐桌:法国篇 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

优雅的刺猬 2018-06-08 11:22:08

那些诱人的精致美食 法国篇

Ep1 Arpège (Michelin 3star) 84 Rue de Varenne, 75007 Paris, France 只有法国人才会说:“ 看着他思考着如何做这些食材,就像跟他们坠入了爱河。” 主厨有着法国人独有的高傲与对美食的热爱。谁有如此魄力从主打晕菜的米其林三星餐厅颠覆性改成纯素食餐厅。不过还好...  (展开)
saitosaundo 2017-03-21 23:51:40

france 紀錄

1、Alain Passard (L'Arpège in Paris, France) 2、Alexandre Couillon (La Marine in Noirmoutier-en-l'Île, France) 3、Adeline Grattard (Yam’Tcha in Paris, France) 4、Michel Troisgros (La Maison Troisgros in Roanne, France)  (展开)
行在爱尔兰 2017-04-30 22:39:29

敢于推翻自我的勇者

人类只有一种幸福,那就是不断创造。 米其林三星仅仅只是一个开始,你不能陷在自我构建的满足中,止步不前。 突然间,在那些鸡鸭鹅身上,阿兰找不到能够触发自己感官的东西。离开是为了重新出发。回来后,他竟然宣布不再作荤菜。要知道,法国可是一个无肉不欢的国度。这样的决...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅主厨的餐桌:法国篇 第一季的影评:
feed: rss 2.0