盐,脂肪,酸与热量 Salt, Fat, Acid, Heat (2018)

导演: 卡罗琳·萨
编剧: 萨明·诺斯拉特
主演: 萨明·诺斯拉特
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-10-11(美国)
集数: 4
单集片长: 40分钟
IMDb链接: tt8772088
5星
18.3%
4星
50.5%
3星
26.3%
2星
4.7%
1星
0.2%

盐,脂肪,酸与热量的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

盐,脂肪,酸与热量的短评 · · · · · · ( 全部 259 条 )

热门 /  最新 / 

5 Fan要坚强 看过 2018-11-12

她一笑我就笑 下饭

8 明净的湖 看过 2018-10-15

不是特别喜欢她带给人的感觉,想弃了

1 # woobee # 看过 2018-10-21

角度独特,看完后走进厨房都觉得踏实。入选年度最佳。

0 Otocolobus 看过 2018-11-14

就觉得可能把一本书的内容压缩在四集当中还是有点难做了,很多时候都觉得非常赶,很多东西没讲到的感觉。尤其最后一集热量完全没有前几集展开的好诶

1 Cong 看过 2018-10-28

Samin真的有感染力,满脑子都是so good so good.

> 更多短评 259条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

盐,脂肪,酸与热量的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

盐,脂肪,酸与热量的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

lee 2018-10-18 23:28:30

日本,意大利,墨西哥与美国

这篇剧评可能有剧透

从盐,脂肪,酸与热量的角度入手,从美国人的视角讲了人与食物的故事。比不上BBC那种经典,但也差不是很多。 其实剧透不剧透没差别,从标题也能猜到大概在讲什么。 所以:第一集在意大利讲油的来源和对应的在食物上的体现。橄榄油用着挺方便的,很健康,可以直接尝出来好坏,而...  (展开)
月亮上的六便士 2019-02-06 09:13:39

烟火人生的喜乐

这篇剧评可能有剧透

四集纪录片,减压利器,每一集中女主持人会与一些当地厨师探讨主题相关厨艺,会有一些做特色菜的技巧,收尾部分的celebrate会有一群朋友一起出镜分享这一集中介绍到的菜肴。不深刻,但很欢乐,每次看到主持人开开心心的吃,都很有感染力,会觉得烟火人生多好啊。 就像结尾时她...  (展开)
Q·ian·Sivan 2018-11-08 15:14:27

「Quotes」

「Food doesn't have to be complicated to be delicious.」 「You don't have to use expensive ingredients to make good food. All you need to find are simple quality staples and to treat them with respect. So knowing what to look for is the first step on your w...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
bbbb brownie 2020-06-11 12:52:54

heat那集samin做的buttermilk marinated roast chicken,看完第二天我就做了本土适用版

哇看的时候就馋到不行 放上原方 正好我有整鸡……腿哈哈哈哈哈哈,自我安慰一人食这个量正好 国内买不到buttermilk我就用脱脂奶代替,为了补偿缺失的风味(好吧我就是想加)在腌渍时放了黑椒碎和红椒粉(自夸红椒粉太妙了为鸡腿增添烟熏味,黑椒碎磨的少几乎没有存在感),涂抹...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅盐,脂肪,酸与热量的影评:
feed: rss 2.0