主厨的餐桌 第二季 Chef's Table Season 2 (2016)

导演: 大卫·贾柏
主演: Grant Achatz / Alex Atala / Dominique Crenn / Enrique Olvera / Ana Ros / Gaggan Anand
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-05-27
季数:
集数: 6
又名: 一厨一世界
IMDb链接: tt5761480
5星
69.4%
4星
26.2%
3星
3.7%
2星
0.5%
1星
0.3%

主厨的餐桌 第二季的分集短评 · · · · · ·

主厨的餐桌 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 435 条 )

热门 /  最新 / 

18 青梅君 看过 2016-12-04

说到底,还是要拍“人”,才有个性上的区别。

8 蒸桑拿的冰激凌 看过 2016-11-24

由2015全球最佳的餐厅开场,至2015亚洲No·1的餐厅结束…

4 vivi 看过 2016-12-13

卧槽第二季好精致!喜欢第2集的经历,第3集的诗意;第4集的混酱;第5集的斯洛文尼亚安静优美。

3 读书看电影 看过 2017-05-27

Who am I? How to keep my true self? How do I want to live? Where is my passion taking me to? What do I ruthless defend? What message do I want to deliver to the world?

2 hgsdg 看过 2017-03-25

矫情。

> 更多短评 435条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

主厨的餐桌 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

主厨的餐桌 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

加七 2017-03-25 15:45:17

因为短评写不下啊

三季里唯一吃过的一家是EP03 Atelier Crenn。2014年秋刚升两星,当地的朋友同去。如今的印象基本和口味无关-碗碟的艺术、菜单的诗意,确实质疑“it's too beautiful to be taken seriously". Fine dining has long been a guilty pleasure, but truly, we need to taste it thr...  (展开)
saitosaundo 2017-03-21 23:48:28

s2紀錄

1、Grant Achatz (Alinea, Next, and The Aviary in Chicago, United States) 2、Alex Atala (D. O. M. in São Paulo, Brazil) 3、Dominique Crenn (Atelier Crenn in San Francisco, United States) 4、Enrique Olvera (Pujol in Mexico City, Mexico) 5、Ana Roš (Hi...  (展开)
F 2017-08-31 17:46:38

美食的一万种可能

这篇剧评可能有剧透

《主厨的餐桌》一直是我心中美食纪录片的TOP,目前出了三季,可谓匠心独运,堪称楷模。如果你看过《寿司之神》,那么大卫贾柏的名字就不会陌生,这位大师对于美食的理解是炉火纯青的。 美食对于我们来说是什么呢?是身体吸收的营养,是亲人的味道,是刻骨的记忆,是治疗的药方...  (展开)
xingle 2018-07-11 16:06:50

食之有味的灵魂

这篇剧评可能有剧透

我一直在思考大师于普通人的差别到底是什么?为什么他们可以这么成功?成功的意义到底在哪里? 这个纪录片给我展示了非常不一样的六段美食之旅,给25岁迷茫的我带来很多新的启示。以往只是单纯的羡慕这些顶级大师的成就,现在了解到他们成长之路背后的细枝末节。无比兴奋和感动...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
袋子 2016-06-05 08:04:22

Amazing food journey through the screen

这篇剧评可能有剧透

After watching the first season of Chef's Table, I was deeply impressed by this fascinated documentary. When I heard that the second season began to show, I was so thrilled. Unlike the Chinese version of food documentary, A Bite of China, this series tend ...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅主厨的餐桌 第二季的影评:
feed: rss 2.0