速度与激情7 Furious 7 (2015)

导演: 温子仁
编剧: 克里斯·摩根 / 盖瑞·斯科特·汤普森
主演: 范·迪塞尔 / 保罗·沃克 / 杰森·斯坦森 / 米歇尔·罗德里格兹 / 乔丹娜·布鲁斯特 / 泰瑞斯·吉布森 / 卢达克里斯 / 道恩·强森 / 卢卡斯·布莱克 / 库尔特·拉塞尔 / 娜塔莉·伊曼纽尔 / 埃尔莎·帕塔奇 / 盖尔·加朵 / 约翰·布罗特顿 / 卢克·伊万斯 / 托尼·贾 / 杰曼·翰苏 / 诺尔·古格雷米 / 阿里·扎勒 / 姜成镐 / 龙达·鲁西 / 伊吉·阿德利亚 / 乔恩·李·布罗迪
类型: 动作 / 犯罪
官方网站: www.fastandfurious7film.com/ww/
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆 / 日本
语言: 英语
上映日期: 2015-04-12(中国大陆) / 2015-04-03(美国)
片长: 140分钟
又名: 狂野时速7(港) / 玩命关头7(台) / Fast & Furious 7
IMDb链接: tt2820852
5星
40.2%
4星
39.2%
3星
17.5%
2星
2.3%
1星
0.8%

速度与激情7的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

速度与激情7的短评 · · · · · · ( 全部 90596 条 )

热门 /  最新 / 

1878 法兰西胶片 2015-04-09

保罗·沃克是整部电影的遮羞布。

774 有意识的贱民 2015-04-06

阅片量多了,人又本身有点文艺,对商业动作片就会十分苛刻。对于这样一部逻辑混乱,为场面而场面、为暴力而暴力、为速度而速度的动作片,我竟然喜欢到不行。肾上腺素连续100分钟在暴增。High到没朋友。不知道会不会只有我一个人觉得这是这系列最简单粗暴却又让人看得最爽的一部。

421 陀螺凡达可 2015-04-02

最后夹带私货的煽情段落太犯规了,很难不被打动。温哥只能算是合格完成任务,标志性的旋转镜头用了不少,山中营救戏和飞车戏精彩刺激叹为观止,反而是终极大战冗长拖沓混乱。剧情可以简单粗暴,但不能突兀不流畅,尤其讨厌承上启下的第一段,乱七八糟实在想快进。

253 瑞士银行本票 2015-04-03

反正也才7刀不浪费时间,对了我跟你们港你们一定要看最后两个吴克各拿两根钢管对抽的戏,满满来信砍的气息简直笑死我了。

> 更多短评90596条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

速度与激情7的影评 · · · · · · ( 全部1004 )

Google上搜索Furious 7,目前最热的一个词条是:Did the ending make you cry? "Yes. It did"我会发自内心的这样说。 速度与激情。至今为止一共七部了。之前给我印象最深的是第五部,相对而言,在同类型电影中它是比较新............
2936/3078 有用 142回复
基本上,故事讲了米国最大的飙车帮派唐门的崛起。故事的开头,一头金发、丰神俊朗的飙车少年布莱恩勾搭便利店小妹,跟当地帮派起了冲突,唐老大出来解围,两人眼神交汇,暧昧开始萌芽。布莱恩听从心的指引,半夜又跑去跟唐老大............
978/1050 有用 100回复
最后,所有人坐在沙滩上,看着前面不远处Paul饰演的奥康纳正在和妻儿愉快的玩耍, 这才是他真正的归属,他已经不适合这种生活了,他属于一个家庭,他们说。 “他永远都是我们的家人。”Dom说着,起身准备离开,Letty问他,你打............
736/776 有用 43回复
电影落幕的时候,影院没有一个人站起来,大家都默契般的安静。而我的眼泪,还在眼眶里回转。 For Paul Walker. We never say goodbye, never say goodbye. 说起来,我算不上铁杆的《Furious》粉,但是这些年一路看过来,就像............
552/626 有用 98回复

Pearciac For Paul

Pearciac 2015-04-04 05:19:39
其实算不上速度与激情系列的粉丝,去电影院支持过的也就大学时代在网票网上看到特价票才去看的速激5那么一次。但这部就算是为了Paul也是一定要看的。对于反感筋肉男的我来说,除了他以外的几位主演实在无法吸引我看下去。听............
365/392 有用 35回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅速度与激情7的评论:
feed: rss 2.0