碟中谍5:神秘国度 Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)

5星
20.2%
4星
52.1%
3星
25.9%
2星
1.6%
1星
0.2%

碟中谍5:神秘国度的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

碟中谍5:神秘国度的短评 · · · · · · ( 全部 56540 条 )

热门 /  最新 / 

672 桃桃林林 看过 2015-09-08

碟5最精彩的地方就是,带来了一个非花瓶、特能打的女主角。丽贝卡·弗格森奉献了多场精彩的打斗以及动作戏,甚至最终的大战也是她完成的,尤其礼服美腿那部分真是太帅了。以及阿汤哥仍然非常拼命,虽然已经明显看出他的老。至于其他方面,暑期档大片正常发挥。

502 hwf254 看过 2015-07-29

二個多小時沒有冷場,沒有虛假的CG,沒有令人噁心的3D, 風格完全延續第一集硬派風格,光看阿湯哥沒有替身親身趴飛機就超出五星了.推薦IMAX版本

160 普通加特林游客 看过 2015-07-31

一把年纪还扒飞机着实不易,然而我还是想说一句——mediocre. 碟4的机灵劲完全不见,只有模仿碟4的毫无新意的笑料、捉襟见肘的动作戏以及强行装哔无果反而像三流同人小说的剧情。连感情线都像上个世纪的。编剧已被我列入黑名单。

150 陆支羽 看过 2015-09-08

3.5。1.你无法一天毁灭罗马。2.古典谍报气息,借由歌剧院连环射杀、雾蒙蒙的深夜巷战等,顺势致敬希区柯克,还有点卡罗尔·里德式黑色电影味。3.相比50多岁的靓汤,更让人惊艳的是女主角丽贝卡,来自褒曼故乡斯德哥尔摩。4.配乐依然赞绝。

83 LORENZO 洛伦佐 看过 2015-08-10

真踏实,连一个吻戏都没有,女主出浴的裸戏也就只让人觉得土肥圆;阿汤哥全程高能,苦大仇深一脸咒怨地打完了全场,都没笑过,只有Simon一个人负责卖萌。故事很完整,只是城市拍得不美,音乐剧,摩洛哥戏份最精彩,和4的迪拜有一拼。系列水准颇高直逼007。

> 更多短评 56540条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

碟中谍5:神秘国度的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

碟中谍5:神秘国度的影评 · · · · · · ( 全部 440 条 )

彩蛋君KL 2015-09-07 09:40:04

关于《碟中谍5》你应该知道的16件事

1. 拥有飞机驾驶员资格证的汤姆·克鲁斯,为了感受在机舱外飞行,主动请缨为片中的“徒手扒飞机”场景亲身上阵。 这个片段一共拍了八遍,拍摄过程中他和飞机之间仅仅只用了一条非常细的绳索相连,在1500米的高空中被悬挂了二十多分钟。 2. 汤姆·克鲁斯和西蒙·佩吉在追车戏中...  (展开)
叶洲 2015-08-03 07:57:06

毕竟招牌在此

我曾经总结过《碟中谍》系列的六大特色:招牌配乐,汤姆·克鲁斯,兵不厌诈,周游世界,特工利器,些许幽默。 在这最新一作中,那段招牌配乐自然不会少,还配上了《图兰朵》的歌剧主题。大量背景配乐由管弦乐完成,让整片的气氛更加深沉,格局也更加宏大,十分好评。 汤姆·...  (展开)
新片大判官 2015-08-02 14:27:03

神勇阿汤的不老神话

一般的电影系列,拍到第五部总会让人有点审美疲劳,但《碟中谍》系列却总是能给人以新鲜感,可能是因为每一部都会更换导演,真是铁打的阿汤,流水的导演。第一和第二部碟中碟分别由大导演德帕尔马和吴宇森执导,都各自打上了鲜明的导演风格烙印。第一部碟中谍如今看来已然是悬...  (展开)
马泽尔法克尔 2015-08-14 01:37:38

百步穿杨红酥手

这篇影评可能有剧透

本片主要关于IMF与邪恶版IMF“辛迪加”的斗争,阿汤哥在调查该组织过程中失手被擒,还被剥的光溜溜耻辱Play。在一旁围观的女主角感叹世间竟有如此曼妙的身体,于是当场倒戈,把阿汤哥放走。 阿汤哥了解到辛迪加正派刺客去维也纳打算趁着演《图兰朵》的工夫对着奥地利总[哔]撸...  (展开)
小水 2015-09-15 00:34:02

特工电影的永恒惆怅

碟5里面,我印象比较深的有两处,都和打斗无关。 一是亨特被他的上司描述为一个赌徒,只是凭借着好运一路赢了下来,但好运总有用完的一天,当他失败时将有成千上万人为他陪葬。 二是英国女特工半真半假地邀请亨特一起浪迹天涯,给出的理由是:总会有下一个莱恩。 这实际上代...  (展开)
宋小卡 2015-09-06 13:16:02

汤姆·克鲁斯——从苦逼重回万人迷

值此《碟5》公映之际,必须要重新贴一遍这篇《碟中谍4》时写的策划 ------------------------------- 汤姆·克鲁斯,生于1963年7月3日,巨蟹男,AB型血,身高170cm,肌肉发达,笑容阳光,被美国人称为“拥有招牌式的美国微笑”。在中国,谈起汤姆·克鲁斯不知会有多少中青年...  (展开)
奔跑忘记忧伤 2015-09-13 17:32:28

谍战片何去何从?

这篇影评可能有剧透

算是少有的续集这么多部依然精彩的谍战剧了。 先说说情节上的小问题。一个是在摩洛哥拿到数据之后,女主没必要击昏班吉,他其实没有对伊森撒谎,确实是把数据拿给她上司,完全可以行动前就和伊森讲好拿到后给谁,如果伊森也那么就讲好复制两份,然后几个人联手把骑摩托的那些...  (展开)
木卫二 2015-09-12 12:01:10

老汤无需加猛料

首发于微信公众号:movie432,文末有二维码噢~ 虽不比007系列的时间跨度,但距离《碟中谍1》已经过去了近20年,当年的靓汤,如今成了老汤。无论化妆技术再先进,后期制作再发达,一旦来个表情大特写,谁都看得出,这位伊森· 亨特年纪不小了,面子上都拉不住了。 53岁,跟老爹...  (展开)
普通加特林游客 2015-07-31 07:55:08

请用不死乔的语气喊出:Mediocre

【无剧透】 这是一部你看完立刻就会忘得一干二净的电影——我找到了一个更好的形容:那种你都懒得去B站看弹幕重温的电影。主要这片九月还要上映,所以在九月之前被点了很多没用也在情理之中。 如果你妄想它像碟4一样高潮迭起笑点不断,那么你再看一遍预告,是不是有一种不祥...  (展开)
万物自由生长 2015-09-16 09:22:08

论演员的自我修养

虽然对上一部的大闹克林姆林宫和迪拜飞檐走壁尤有印象,但这次进影院还是抱着阿汤哥是否“廉颇老矣”的好奇去的。结果被男女主角的好身手帅一脸,阿汤哥上天入海的拼劲真是论一个演员自我修养的最佳诠释。 IMF小组成员都是打不死的小强。一旦你对这点毫无异议的...  (展开)

> 更多影评 440篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碟中谍5:神秘国度的评论:
feed: rss 2.0