碟中谍5:神秘国度 Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)

导演: 克里斯托弗·麦奎里
编剧: 克里斯托弗·麦奎里 / 德鲁·皮尔斯 / 布鲁斯·盖勒
主演: 汤姆·克鲁斯 / 杰瑞米·雷纳 / 西蒙·佩吉 / 丽贝卡·弗格森 / 文·瑞姆斯 / 西恩·哈里斯 / 西蒙·迈克伯尼 / 张静初 / 汤姆·霍兰德 / 延斯·赫尔腾 / 亚历克·鲍德温 / 亚历克·乌特戈夫 / 赫敏·科菲尔德 / 阿美莉嘉·奥利沃 / 拉斯科·阿特金斯 / 肖恩·克罗宁 / 明格斯·约翰斯顿
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
官方网站: http://www.missionimpossible.com/
制片国家/地区: 美国 / 香港 / 中国大陆
语言: 英语 / 瑞典语 / 德语
上映日期: 2015-09-08(中国大陆) / 2015-07-31(美国)
片长: 131分钟
又名: 职业特工队5:叛逆帝国(港) / 不可能的任务:失控国度(台) / 碟中谍:失控国度 / 碟中谍5 / Mission: Impossible 5 / M:i 5
IMDb链接: tt2381249
5星
18.1%
4星
50.0%
3星
29.5%
2星
2.1%
1星
0.3%

碟中谍5:神秘国度的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

碟中谍5:神秘国度的短评 · · · · · · ( 全部 60639 条 )

热门 /  最新 / 

1006 殇潮|Enigma 看过 2015-07-31

啥都不说了,这部的意义在于奠定了benji该系列绝对女主角的地位

449 小斑 看过 2015-08-27

这就是那种不出也不期待。每部出来都会去看。看的时候也挺开心的。看完之后两小时就把剧情忘清光的那种电影。说实话前四部都讲了啥我一毛印象都没了。PS:只有我一个人觉得鹰眼比阿汤哥帅!很!多!么!怎么有人能把「性感」和「安全感」平衡得这么好啦!!完全把持不住!!!

148 幕渴 看过 2015-08-01

紧张的时候很紧张,松懈的时候很松懈,没有所谓的营造氛围,没有所谓的蓄势待发,使得电影的高潮显得如此的孤立而又短暂。摩托追逐戏和水中憋气换安保成为两段特别精彩的段落,也就显得其余部分是如此的平庸和无聊。乃至最后的情节设置,竟沦落到有点愚蠢的地步。汤兄尚可,导演还需努力。

95 瓦力 看过 2015-07-30

本集卖点是强强斗智,反派高能,情节跌宕,转折不少,需要用心看。节奏和娱乐性没《谍4》掌控得好,开场爬飞机除了知道是实拍很拼很厉害外,远没有爬迪拜塔刺激,跟后段联系不大,像强加进去似的,中段追车追摩托反而更赞。张静初然并卵打酱油堪比TDK里的陈冠希。总感觉故事没完仍有续集。8/10

> 更多短评60639条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

碟中谍5:神秘国度的影评 · · · · · · (全部 400 条)

关于《碟中谍5》你应该知道的16件事

KL 2015-09-07 09:40:04
1. 拥有飞机驾驶员资格证的汤姆·克鲁斯,为了感受在机舱外飞行,主动请缨为片中的“徒手扒飞机”场景亲身上阵。这个片段一共拍了八遍,拍摄过程中他和飞机之间仅仅只用了一条非常细的绳索相连,在1500米的高空中被悬挂了二十多分钟。 2. 汤姆·克鲁斯和西蒙·佩吉在追车戏中... (104回应)
497有用 / 49没用

毕竟招牌在此

肥嘟嘟左卫门 2015-08-03 07:57:06
我曾经总结过《碟中谍》系列的六大特色:招牌配乐,汤姆·克鲁斯,兵不厌诈,周游世界,特工利器,些许幽默。 在这最新一作中,那段招牌配乐自然不会少,还配上了《图兰朵》的歌剧主题。大量背景配乐由管弦乐完成,让整片的气氛更加深沉,格局也更加宏大,十分好评。 汤姆·... (69回应)
501有用 / 74没用

神勇阿汤的不老神话

新片大判官 2015-08-02 14:27:03
一般的电影系列,拍到第五部总会让人有点审美疲劳,但《碟中谍》系列却总是能给人以新鲜感,可能是因为每一部都会更换导演,真是铁打的阿汤,流水的导演。第一和第二部碟中碟分别由大导演德帕尔马和吴宇森执导,都各自打上了鲜明的导演风格烙印。第一部碟中谍如今看来已然是悬... (30回应)
316有用 / 24没用

百步穿杨红酥手

马泽尔法克尔 2015-08-14 01:37:38

这篇影评可能有剧透

汤哥是怎么炼成的

Leopard 2015-08-03 04:36:24
随便罗列了一下本片中阿汤哥所使出的部分技能,以及每项技能达到阿汤哥水品所需要的时间。按照时间顺序来。 1. 跳飞机。(一年+250小时) 这项技能的发明者叫做Ormer Locklear,一战时期美国的一名飞行员。此人早年间曾经在美国空军中,以半空中爬上机翼上对飞机进行故障排除... (31回应)
123有用 / 22没用

> 更多影评400篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碟中谍5:神秘国度的评论:
feed: rss 2.0