有一天皮娜问我 Un jour Pina m'a demandé (1983)

导演: 香特尔·阿克曼
编剧: Alain Plagne
主演: 皮娜·鲍什
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1989-07-07(美国)
片长: 57分钟
又名: On Tour with Pina Bausch / One Day Pina Asked Me
IMDb链接: tt0086506
5星
36.2%
4星
41.9%
3星
20.0%
2星
1.0%
1星
1.0%

有一天皮娜问我的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 法棍老人 看过 2018-08-07

unparalleled art

0 TWY 看过 2018-02-25

美妙至极,皮娜自己只出现在头尾,中间则幻化在舞团的表演中,而阿克曼默默吸收着这种看似行为艺术的现代舞背后无限的私密情感,并不华丽的影像也瞬间充满了极致的魅力。

0 12 看过 2018-10-09

阿克曼的视角更懂皮娜(女人),亲近的疏离感。42分钟导演本人出镜。“pina ,what do you see about your future?" "i don't know."

1 何兮 看过 2018-10-07

肢体语言。美。一个问题在最后。沉默很久,才回答。“I don't know…”

0 M & R 看过 2020-06-19

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

有一天皮娜问我的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

有一天皮娜问我的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求片源 来自艾瑞莎 2020-04-09
online view 来自Ariza 3 回应 2011-10-02

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅有一天皮娜问我的评论:
feed: rss 2.0