有一天皮娜问我 Un jour Pina m'a demandé (1983)

导演: Chantal Akerman
编剧: Alain Plagne
主演: Pina Bausch
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1989-07-07
片长: 57分钟
又名: On Tour with Pina Bausch / One Day Pina Asked Me
IMDb链接: tt0086506
5星
33.3%
4星
48.6%
3星
16.7%
2星
1.4%
1星
0.0%

有一天皮娜问我的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 小易甫 看过 2019-01-09

通过融合动作、独白和常常引发暴躁和痛苦情绪的叙事元素,皮娜显著的舞蹈和精制的演出探索着个人记忆与男女关系。阿克曼以独特的视觉感触记录皮娜的舞蹈剧场在欧洲巡演的五周时间内包括《康乃馨》和《华尔兹舞》等彩排和表演,对皮娜以复杂个性和舞蹈才华为标准所挑选的舞者的访谈重点反映了前者提取后者自传细节以构建表演的具体过程。

0 Virgohi21 看过 2009-11-28

直起鸡皮疙瘩

0 陆支羽 看过 2019-06-01

3.5。

0 12 看过 2018-10-09

阿克曼的视角更懂皮娜(女人),亲近的疏离感。42分钟导演本人出镜。“pina ,what do you see about your future?" "i don't know."

0 剪刀手花子 看过 2017-03-30

开头从门里拍排练和女舞者在la vie en rose音乐里保持静止的镜头棒 果然艺术和语言无关 是情感的表达 是对世界和人的思考 艺术的一切门类又是相通的 戏剧舞蹈音乐融合在一起 夸张的肢体动作放大爱情里的纠葛和复杂 皮娜棒 香特尔也棒 这帮女的真厉害

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

有一天皮娜问我的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

有一天皮娜问我的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

online view 来自Ariza 3 回应 2011-10-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅有一天皮娜问我的评论:
feed: rss 2.0