康熙微服私访记3 (2000)

导演: 张国立
编剧: 邹静之
主演: 张国立 / 邓婕 / 赵亮 / 刘淼 / 侯堃 / 俞立文 / 龚蓓苾 / 杨俊勇 / 高虎 / 杨若兮 / 陈创 / 刘园园 / 张少华 / 张默 / 徐美玲
类型: 剧情 / 历史 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 26
单集片长: 42分钟
又名: 康熙微服私访记 第三部
IMDb链接: tt7185430
5星
10.1%
4星
30.8%
3星
52.9%
2星
5.1%
1星
1.2%

康熙微服私访记3的分集短评 · · · · · ·

康熙微服私访记3的短评 · · · · · · ( 全部 731 条 )

热门 /  最新 / 

0 雅克BacK 看过 2011-11-27

呵呵··以前喜欢看··

0 轩芪 看过 2010-10-20

不太接受结尾宜妃的死,编得很假

0 年上党怎么办 看过 2014-01-26

每次都遇到一个美女然后blabla = =

1 我非衣 看过 2011-09-26

对于《康》不得不说的是哪众多的女子,和到处留情的皇帝。贴上胡子,张国立是色不正经的康熙,摘了胡子,他是那憨实的纪老爷。

0 基瑞尔 看过 2018-04-10

#Throwback Tuesday 印象最深刻的女配角都来自这一辑--比如杨若兮和龚蓓苾。《食盒记》把各种事物拍得十分丰盛,《铃铛记》最后也绕到了饱饥的思考上。就是原本以为不续拍,让宜妃领便当太傻了。导致整个第四辑看着都特别尬。

> 更多短评 731条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

康熙微服私访记3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

康熙微服私访记3的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

爱吃馒头的宝宝 2017-06-19 10:18:55

戏剧之说

这篇剧评可能有剧透

该剧保持了第一、二部有别于港台古装戏的“新派历史剧”风格,强调以史为镜、观照现实,但节奏将更加紧凑、剧情更加曲折浓烈。 该剧使观众对“戏说”有了更深层次的理解,即从“游戏之说”到“戏剧之说”,该剧的成功与其在戏剧上的苦心营造有着密不可分的联系。虽然是根据捭官...  (展开)
爱美丽开心就好 2019-04-11 19:55:47

女人吃醋的最高境界

都说女人爱吃醋。虽说现实中没见过特别爱吃醋的,但电视剧作品中倒是见了。 这个人,就是《康熙微服私访记》中的宜妃。因为会武功,每次皇帝微服私访都会带上她,深受皇帝的喜爱,也得众嫔妃的嫉妒。 看过这部电视剧的朋友都应该知道,皇帝每次出巡必定与一女子结识。每次要么...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
敏敏 2017-09-25 10:57:24

康熙微服私访记3

这篇剧评可能有剧透

《康熙微服私访记3》主要描述了康熙年间黄河连年泛滥,沿岸百姓苦不堪言,康熙皇帝体恤民情励志治河,亲自九下江南巡视黄河灾情,更由此引出了一幕幕传颂一时的传奇故事。 该剧分为《锦袍记》《食盒记》《铃铛记》三个故事。该剧保持了第一、二部有别于港台古装戏的“新派历史...  (展开)
敏莉Lily 2017-09-24 10:08:08

《康熙微服私访记3》特点

这篇剧评可能有剧透

《康熙微服私访记3》使观众对“戏说”有了更深层次的理解,即从“游戏之说”到“戏剧之说”,该剧的成功与其在戏剧上的苦心营造有着密不可分的联系。虽然是根据捭官野史虚构出来的,但却没有像一般的古装喜剧片那样太过注重“噱头”和“搞笑”,而是将重点放在思想内涵和现实意...  (展开)
正在缓冲…… 2017-05-11 14:39:41

《锦袍记》、《食盒记》、《铃铛记》三个单元故事组成的第三部

《锦袍记》:康熙(张国立饰)派三德子(赵亮饰)回老家查贪官,进宫后二十年没回过家的大太监三德子回家中探亲,没想到其兄已为他娶了媳妇,还过继了儿女,当地贪官为借三德子这把大伞,早把他的穷家搞得奢华无比。 《食盒记》:康熙偶去御膳房,发现了一只噶礼送“烧尾”的大...  (展开)
咖啡 2017-09-25 10:54:29

《康熙微服私访记3》三个单元故事

这篇剧评可能有剧透

《康熙微服私访记3》讲述了清朝鼎盛时期皇帝下民间微服私访的故事,该剧由《锦袍记》、《食盒记》、《铃铛记》三个单元故事组成。 《锦袍记》——康熙派三德子回老家查贪官,进宫后二十年没回过家的大太监三德子回家中探亲,没想到其兄已为他娶了媳妇,还过继了儿女,当地...  (展开)
如梦初醒 2017-01-09 03:44:18

自诩为贤君圣主,却护不住自己的心爱之人

真在于它的环环相扣和惊险刺激。一个朝廷大员,竟然因为一个小小的食盒和一双小小的筷子动起了使用美人计安插剑谍在皇帝身边再待时机成熟杀之而后快的忤逆心眼。三次看似的不期而遇实则为精心安排巧妙设计的美人计圈套,噶礼不仅精通美食,味蕾敏感,看人尤其是看帝王也绝不走...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅康熙微服私访记3的影评:
feed: rss 2.0