太平洋生死战 Between Heaven and Hell (1956)

导演: 理查德·弗莱彻
编剧: 哈利·布朗
主演: 罗伯特·瓦格纳 / Terry Moore / Broderick Crawford
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1956-10-11
片长: 94 分钟
又名: 红色战区
IMDb链接: tt0049004

太平洋生死战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

太平洋生死战的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 Kashing 看过 2012-02-29

不喜欢...

0 Mayne Katze 看过 2009-08-12

爱国地主奋战记

0 冷咖 看过 2009-05-27

从它开始喜欢上战争片

0 豆希 看过 2015-05-04

爱情在里面做了个铺垫,个人的成长才是这里的主角,但是男主成长的很跳跃,不知道为什么就转变了。战争只是一个背景,而不是主题。将军的形象很有意思,有种意味深长的感觉。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《太平洋生死战》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

太平洋生死战的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Mayne Katze 题材较新颖

Mayne Katze 2009-08-12 02:05:08
这部电影的特点在于, 表现了在太平洋地区作战的普通步兵师. 主角是个大地主,影片的内容涉及到了的战争心理学. 在不搞剧透的前提下, 值得一说的角色只有片中的连长,威尔考. 而且那也不是他的真名,.........
3/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太平洋生死战的评论:
feed: rss 2.0