世纪天后的喝彩 Divas Live: An Honors Concert for VH1 Save the Music (1998)

世纪天后的喝彩的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 幻听 看过 2018-08-18

最后Celine Dion冲出来跟AF斗歌的样子就像一只怒发冲冠的🐔……一个笑死。牛姐一直扭扭扭~~~

0 Leo 看过 2018-12-23

Perhaps the best of all the Divas Live

0 vincentmao 看过 2014-10-02

除了给五星,别无他法

0 叫个啥呢 看过 2012-04-17

5大天后

0 黄老枪 看过 2018-10-24

几年前看过,场面很high,可惜,现在想看找不到片源了

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世纪天后的喝彩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

世纪天后的喝彩的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Hi-Fi 2009-06-21 22:29:48

那些Diva

掐指算算这也是11年前的一场live了,真是如同海报上所写的one stage,one night only。 一个个点评一下吧,首先出场的是MC了,我想想,98的话应该是刚发完butterfly。MC唱了两首,一首是my all,一首是make it happen。刚才还看了一篇评论,说让MC现在再重唱emotion那张专辑的...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世纪天后的喝彩的评论:
feed: rss 2.0