莫小白的水怪日记 (2007)

导演: 卢正雨
主演: 刘晨雨 / 卢正雨 / 熊琛
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 湖南方言
片长: 78分钟
5星
20.6%
4星
34.2%
3星
39.7%
2星
5.0%
1星
0.5%

莫小白的水怪日记的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

0 文文周 看过 2008-12-24

武打片段我服

0 夜舞 看过 2011-10-10

整体一般,情节跑题拖沓,但是亮点还是明显的,已经具有后期卢氏风格的雏形

0 深夜声咽 看过 2013-09-20

那段打戏很不错,廉价配乐用得过多

0 海螺-Rob_F 看过 2014-05-16

可以

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《莫小白的水怪日记》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

莫小白的水怪日记的影评 · · · · · · (全部 6 条)

迎面吹来了凉爽的风

兰凯茵 2010-08-09 19:31:49
我是因为今天看了《嘻哈四重奏》,才知道卢正雨的。这哥们儿太好玩儿了,看了一中午《嘻哈》笑得我脸疼。看得出他太热爱周星驰了,并且这种热爱成为了他自身的一种力量,还指引了他的行动。所以说追星这样的事儿,只要你认真去坚持,切实去追随,你是完全有可能从偶像身上汲取... (9回应)
11有用 / 0没用

童年那些过往……

lisa 2007-11-24 22:44:20
“谨以此片献给我的父母以及曾经那些照亮我生命的朋友,深切我那回不去的童年时光……” 童年 美好 整个片子看下来脑海里充实着这种感觉... 两个憨憨的善良的大哥哥 可爱的同伴美牙和阿骨 善解人意的婷儿 无处不在的“最合适人选”黑黑的小狗……原本孤僻的小白在经历了这个暑... (1回应)
9有用 / 0没用

a hope

t_hunder 2008-02-27 23:24:07
看完几天了,一直没有放下 先谈导演给我感动 导演编剧主演摄像剪辑都是卢正雨,当然我相信熊琛同学在编剧导演摄像方面肯定也有大量参与。这两个同学是我老乡皆校友,虽然从前不认识,但是我想兴许就在东坪完小的厕所东坪中学的小摊上碰到过,那位卢同学还住我家隔壁大院,搞不... (4回应)
0有用 / 0没用

歌曲作品《小西湖水怪》就是因这部电影改编的

陈柚子 2014-12-27 23:40:44
详细请见这个链接: http://blog.sina.com.cn/s/blog_478eaef30100fksi.html 小西湖水怪 Neverland “2008年度十大劲歌金曲”金曲金奖 ——谢安琪《囍帖街》国语版 曲:Eric Kwok 词:陈戎铀 唱:王钊 MV: http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxNjA0NjI0.html 每个孩子...
0有用 / 0没用

不是耗子 2007-04-19 21:52:59
两个没学过一天电影专业的大学生,在两个月的时间里,用手中的DV和其他简陋的设备,自编自导自演了这部电影,先不说拍得咋样,单说这股子毅力,就够佩服的啦。 再谈谈这部片子,搞笑是绝对的啦,都过了快半个月了,我们同学之间还都对电影里的台词津津乐道,尤其熊琛唱的... (3回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评6篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莫小白的水怪日记的评论:
feed: rss 2.0