卢正雨 Zhengyu Lu

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1983-09-23
  • 出生地: 中国,湖南,安化
  • 职业: 演员 / 编剧 / 导演 / 副导演
  • 更多外文名: Lou Zeng Jyu
  • imdb编号: nm5533999
  • 官方网站: http://weibo.com/luzhengyu
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  中国80后电影导演/演员
  07年,独立电影《莫小白的水怪日记》在“中国独立电影大学巡演”活动中取得了极佳的口碑,并在第十四届北京大学生电影节获最佳剧情片奖;获邀参加中国电影家协会举办的第二届华语青年影像论坛活动,且获邀在青年影像论坛观摩周展映。
  07年底,一直视周星驰先生为“精神领袖”的卢正雨在《鲁豫有约》上将一部名为《我们的故事》的短片送给周星驰先生,受到周先生的赞赏和鼓励。 07年第一部商业作品《重返荣耀》开中国网络广告电影的先河,点击率...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部36张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )