星际旅行:重返地球 第二季 Star Trek: Voyager Season 2 (1995)

导演: Jonathan Frakes / Winrich Kolbe / Cliff Bole / James L. Conway
编剧: Brannon Braga / Michael Piller / Kenneth Biller / Jeri Taylor
主演: Kate Mulgrew / Robert Beltran / Tim Russ
类型: 剧情 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.startrek.com/page/star-trek-voyager
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1995-08-28
季数:
集数: 26
单集片长: 45分钟
又名: 星际迷航:航海家号 第二季 / 星空奇遇记(港):重返地球 第二季 / 星际争霸战(台):航海家号 第二季 / 星舰奇航记:重返地球 第二季 / 星舰迷航:重返地球 第二季
IMDb链接: tt0708976
5星
60.9%
4星
28.5%
3星
7.3%
2星
0.7%
1星
2.6%

星际旅行:重返地球 第二季的分集短评 · · · · · ·

星际旅行:重返地球 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 心鎖 看过 2016-06-11

航海家號好小個,不科學。

0 棠之悦 看过 2021-01-16

看完第二季

0 星辰。 看过 2017-05-19

航海家号

0 Traumtänzer 看过 2017-07-05

看完七季回忆一下这季惊到我的集还是不少的,真喜欢凯丝啊呜呜

0 李陌生 看过 2013-07-11

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际旅行:重返地球 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星际旅行:重返地球 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际旅行:重返地球 第二季的影评:
feed: rss 2.0